Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Вполне возможно, что The Witcher 3 выйдет 30 сентября следующего года

Игровые новости 69 0

В одном из крупнейших онлайновых дистрибьютеров компьютерных и консольных игр Amazon начался прием предзаказов на всеми долгожданную ролевую игру – The Witcher 3: «Дикая Охота». В этом в принципе не было бы ничего удивительного, если бы не одно «но»: на страничке с предварительным заказом появилась дата выхода проекта, а именно – 30 сентября 2014 года.

Стоит отметить, что сами разработчики из студии CD Project RED пока еще не делали официального анонса даты выхода своей игры, сообщив лишь, что она точно выйдет в следующем году на игровых приставках будущего поколения (Xbox One и PS4), а также на ПК. Впрочем, сотрудники Amazon уже не раз выставляли ранние даты релиза для различных игровых проектов, которые впоследствии не совпадали с реальностью. Однако сейчас их «прогноз» кажется вполне достоверным, так как конец сентября является одним из самых благоприятных периодов для начала продаж крупно бюджетной игры.

Кстати, на прошлой неделе компания CD Project подписала дистрибьюторское соглашение с издательством Namco Bandai, которое согласилось выступить в роли издателя третьего «Ведьмака» в странах Европы и Великобритании.

Глава проекта, Адам Бадовски, сообщил следующее: «Мы не в первый раз работаем с Namco Bandai, а потому наши партнеры отлично осведомлены об игре The Witcher и полностью разделяют наши взгляды касаемо ее развития. Они смогут в полной мере ознакомить игроков с открытым миром игры, а также с ее потрясающей историей».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное