Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda разрабатывает сразу несколько крупных проектов

Игровые новости 0

Пару недель назад в сети появилась информация о том, что разработчики из Bethesda Game Studios трудятся сразу над тремя крупными игровыми проектами. Эти данные раскрыл тогда Тодд Говард (Todd Howard), руководитель студии. Однако он не стал вдаваться в подробности и не сообщил, какие именно игры находятся в разработке.

Недавно Говард дал еще одно интервью журналистам, во время которого заявил, что не может сказать, над сколькими именно проектами сейчас работают сотрудники компании, так как их слишком много.

«Я бы не смог назвать точной цифры. Дело в том, что сейчас мы занимаемся созданием большого количества проектов. Их подсчет можно проводить по-разному, ведь некоторые из них гораздо масштабнее других. В любом случае, мы трудимся не покладая рук», - отметил глава студии.

Тодд также отметил, что в ближайшем будущем Bethesda не станет делать каких-либо крупных анонсов. Это крайне опечалило поклонников серии The Elder Scrolls, ожидающих выхода шестой части в этом году.

Напомним, что последние три части TES выходили с интервалом в 4-5 лет, поэтому The Elder Scrolls 6 должна выйти либо в конце 2016, либо в начале 2017 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное