Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели FlatOut попросили помощи у игроков для завершения разработки Next Car Game

Игровые новости 0

Разработчики из студии Bugbear Entertainment, авторы гоночной серии FlatOut, попросили помощи у геймеров для завершения разработки своего нового проекта Next Car Game. В этом случае финны пообещали сделать гонку нового поколения с реалистичной физикой и зрелищными авариями.

В данный момент времени разработчикам нужно 350 000 долларов США, чтобы завершить свой проект. С сентября этого года любой желающий мог приобрести предварительный заказ на игру в системе Steam по специальной программе Greenlight. На официальном сайте Next Car Game предзаказ можно было сделать еще с начала августа.

Основатели студии считают, что добавление их проекта на сервис Kickstarter даст возможность поклонникам игры поддержать разработчиков, чтобы они смогли реализовать в игре гораздо больше новых возможностях.

Проект создается эксклюзивно для персональных компьютеров, однако в Bugbear Entertainment заявили, что если проект сможет собрать полтора миллиона долларов, то они выпустят Next Car Game и на консоли следующего поколения.

Дата выхода Next Car Game запланирована на конец весны будущего года.

Популярное

Комментарии

Интересное