Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Mass Effect: Andromeda получит отдельный редактор персонажей

Игровые новости 166 0

Ребята из BioWare продолжают радовать поклонников новыми подробностями об игре Mass Effect: Andromeda в надежде повысить тем самым количество сделанных ими предзаказов. Сегодня, к примеру, стало известно, что за несколько дней, а может и недель до выхода проекта студией будет выпущен редактор персонажей, благодаря которому игрокам удастся заранее настроить внешний вид, пол, характеристики и биографию главного героя.

В настоящее время неясно, в каком именно виде будет доступен данный редактор – в качестве специальной программки или интернет-сервиса. Видимо, разработчики хотят, чтобы игроки не тратили время на создание протагониста при выходе их нового творения и тут же начали его прохождение. Появилась также информация о том, что в Австралии этой игре был выдан рейтинг «MA15+», из-за наличия в ней сцен сексуального характера и насилия. В США, скорее всего, игре присвоят возрастное ограничение «М» (лицам от 17 лет и старше).

Но самой интересной новостью стало известие о том, что в Mass Effect: Andromeda будут реализованы сразу 5 уровней сложностей. Названия некоторых из них уже известны: легкий, нормальный, тяжелый и повествовательный. Последний, вероятнее всего, окажется даже проще, чем легкий и предназначен для тех, кто хочет просто пройтись по сюжету игры. Неназванный уровень наверняка предназначен для любителей хардкора.

Разработчики обещают опубликовать массу другой информации по новой части серии в начале февраля, причем не только в виде обычных текстов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное