Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В сети Интернет появились первые сведения о новой Mass Effect

Игровые новости 0

Разработчики из BioWare поделились с посетителями комикс-конвенции Comic-Con новыми сведениями о следующей части популярной ролевой серии Mass Effect. Они наконец-то рассказали широкой публике, что именно появится в их новой игре.

События новой Mass Effect, возможно, будут происходить во времена, когда Шепард еще жив, но встретиться с командором нам не удастся. Роль главного героя будет снова исполнять человек, однако разработчики не исключают возможности добавления других играбельных рас. Геймеры смогут встретиться с персонажами, знакомыми им по прошлым частям серии.

В игре снова появиться транспортник под названием «Мако». По словам создателей продолжения Mass Effect, этот вездеход станет намного проворнее своего предшественника. В данный момент времени они прорабатывают управление транспортом, чтобы оно стало более удобным и интересным, ведь игрокам придется провести за рулемо «Мако» немало времени. Именно на нем мы будем исследовать новые планеты. Не исключено, что разработчики введут систему модернизации вездехода.

Данный игровой проект станет «духовным наследником» третьей части, а не ее прямым продолжением, поэтому цифры 4 в названии нет. Игра создается на базе графического движка Frostbite 3, позволяющего значительно расширить игровые локации.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное