Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая God of War выйдет не раньше 2016 года

Игровые новости 0

В конце прошлой недели сотрудники студии SCE Santa Monica решили официально подтвердить информацию о том, что они разрабатывают следующую игру в серии God of War. Однако позже они отметили, что первую информацию о проекте расскажут лишь через год или даже два. Об этом сообщают журналисты популярного игрового портала IGN, после разговора с Кори Барлогом, который выступал на выставке Playstation Experience.

Новая God of War выйдет не раньше 2016 года

Таким образом, можно предположить, что игра в данный момент времени находится на раннем этапе создания, то есть разработчики, скорее всего, утвердили пока только основную концепцию проекта и его сюжет. К примеру, известно, что новая God of War не является очередным приквелом, то есть она станет полноценным продолжением. Но когда Барлога спросили, будет ли Кратос главным героем продолжения, то творческий директор решил не отвечать на данный вопрос.

Далее возможны спойлеры для тех, кто не проходил оригинальную трилогию God of War, поэтому читайте этот абзац на свой риск. Отметим, что Кратос вряд ли станет героем следующей части, ведь в конце он покончил жизнь самоубийством с помощью меча, способного убить даже бога. Скорее всего, нам удастся поиграть за брата Кратоса, о котором упоминалось в некоторых играх серии.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное