Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилось косвенное подтверждение создания CGI-ролика для Fallout 4

Игровые новости 90 0

Недавно одним из художников Miranda Studios был обновлен рабочий профиль, который послужил новым источником утечки информации, касающейся скорого анонса игрового проекта Fallout 4. Дело в том, что Луис Нивз в своем портфолио указал следующие сведения: «С декабря прошлого года по март нынешнего работал над CGI-роликом для компании Bethesda Softworks». Представители студии косвенно подтвердили эти данные.

После того, как эта новость появилась на различных игровых порталах, руководители Miranda Studios обратились к представителям прессы, требуя от них убрать все сведения о ролике из публикаций. Подобное желание только подтверждает тот факт, что работники этой студии трудились над кинематографическим трейлером для игрового проекта Bethesda.

«Я решил связаться с вами по поводу вашей недавней публикации, связанной с проектом, которым занималась наша студия. Вы должны удалить эту новость или убрать из публикации сообщение из профиля одного из сотрудников Miranda. Спасибо за сотрудничество», - написал один из представителей студии.

Нельзя не отметить, что Луис Нивз является фрилансером, зарабатывающим деньги на создании 3D моделей, то есть он работал по договору подряда, а потому имел право указывать в своем портфолио любую информацию о своей предыдущей работе. Однако вам наверняка интересно, почему мы решили приписать его деятельность именно к продолжению Fallout, ведь он не упомянул ее в профиле. Дело в том, что одним из основателей Miranda Studios является Гильермо дель Торо, а он тоже связан с разработкой четвертой части.

Таким образом, можно предположить, что на первой конференции Bethesda Softworks, которая состоится на E3 2015, нам покажут cinematic-трейлер Fallout 4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное