Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Не удается попасть в бункер Альфа в Last Day on Earth - что делать

Решение проблем 11186 0

Сравнительно недавно создатели популярной мобильной игрушки Last Day on Earth: Survival выпустили новое обновление под номером 1.5, которое наконец-то открыло доступ к нижнему уровню бункера Альфа. Однако даже имея на руках нужную комбинацию, далеко не все игроки смогли попасть внутрь. Причиной этому является недостаточная мощность их мобильных устройств (смартфонов или планшетов). Это довольно странно, учитывая, что до самого бункера они смогли добраться без особых проблем.

Примечание: это лишь рекомендация, а не призыв к действию, поэтому все нижеперечисленное вы делаете на свой страх и риск.

К счастью, существует способ, который позволит вам попасть в данную локацию, даже играя на слабом гаджете, и ниже мы расскажем о нем во всех подробностях.

Как попасть в бункер Альфа, играя на слабом смартфоне или планшете?

Итак, ваш телефон или планшетный ПК не дотягивает по характеристикам до нужных значений, чтобы люк в бункер наконец-то открылся. Тогда просто увеличьте его параметры! Нет, добавлять в него дополнительную оперативную память или менять в нем процессор вам не придется (это, впрочем, и невозможно). Вам необходимо просто заставить игру думать, что ваш гаджет мощнее, чем он есть на самом деле. Для этого сделайте следующее:

  1. Загрузите программку GLTools или отыщите ее на Google Play. Для ее использования вам понадобятся root-права.
  2. Затем запустите программу и отыщите Last Day on Earth: Survival.
  3. Далее вам нужно будет изменить несколько настроек, как показано на скриншотах ниже.

Первым делом поставьте галочку напротив включения настроек, активировав тем самым приложение.

Не удается попасть в бункер Альфа в Last Day on Earth - что делать

Далее установите галочки рядом с параметрами «маскировка CPU/RAM» и «маскировка GPU». В результате вам удастся сокрыть реальные технические параметры своего девайса.

После кликните на надпись «Применить шаблон».

Теперь вам нужно выбрать значения, при которых данная игрушка точно позволит вам попасть на нижний уровень бункера «Альфа». В принципе будет достаточно 3 гигабайт оперативной памяти, графического ускорителя Mali-T760 и 8-ядерного процессора, но вы можете указать и более высокие параметры.

Потом запускайте игру, направляйтесь к бункеру, введите код и радуйтесь открывшемуся входу. Там вас ждут кошмарные зомби, полезные вещички и целое море приятных впечатлений.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное