Обзоры и превью по играм

Прохождение No Man’s Sky – кто такой Атлас

Руководство по прохождению No Man’s Sky. Даны описания всех концовок основной сюжетной линии игры.

Как изучить инопланетные языки в No Man’s Sky

Гайд по изучению инопланетных языков в No Man’s Sky. Эффективные способы выучить язык пришельцев. 

Как получить лучший корабль в No Man’s Sky

Руководство по получению лучшего корабля в No Man’s Sky с максимальным количеством слотов в инвентаре. 

Диалоги с пришельцами расы Гек в No Man’s Sky – правильные ответы

Руководство по ведению диалогов с пришельцами из расы Гек в No Man’s Sky. Даны все правильные ответы. 

Как достать Атлас Пасс в No Man’s Sky

Руководство по быстрому получению предмета Атлас Пасс в No Man’s Sky, необходимого для открытия различных запертых контейнеров и дверей. 

Где искать редкие чертежи в No Man’s Sky – лучшие чертежи в игре

Гайд по поиску самых редких чертежей в игре No Man’s Sky. Легкий способ получить лучшие чертежи в игре. 

Коды доступа к терминалам в No Man’s Sky

Гайд, в котором представлены коды доступа ко всем терминалам в No Man’s Sky, а также описаны награды за их разблокировку. 

Ресурсы в No Man’s Sky – где найти и как быстро добыть

Руководство по местонахождению ресурсов в No Man’s Sky. Как найти оксиды, изотопы, силикаты и нейтральные элементы. Советы по быстрой добыче полезных ископаемых. 

Монолиты в No Man’s Sky – решение загадок и головоломок

Гайд по решению загадок инопланетных монолитов в No Man's Sky. Даны описания всех головоломок и наград. 

Где найти Геридий в No Man’s Sky – быстрая добыча геридия

Гайд по геридию в No Man’s Sky подскажет вам, как найти геридий и добыть его в огромных количествах. 

Уровень розыска в No Man’s Sky — как избегать Стражей

Руководство по уровню розыска в игре No Man’s Sky подскажет вам, как именно работает данная система и как следует избегать встречи со Стражами. 

Космические корабли в No Man’s Sky: типы и их описания

Подробное руководство по космическим кораблям в игре No Man’s Sky с описанием их особенностей, преимуществ и недостатков. 

Улучшение мульти-инструмента и оружия в No Man’s Sky

Подробное руководство по улучшению мультитула и оружия в игре No Man’s Sky. Даются описания всех элементов экипировки.

Деньги (юниты) в No Man’s Sky – как быстро заработать

Подробное руководство о том, как быстро зарабатывать деньги в игре No Man’s Sky. С этим гайдом вы сможете в кротчайшие сроки сколотить целое состояние. 

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 30 31 »