Прохождение игр

Гайд Friday the 13th: The Game – советы для новичков

Гайд для игры Friday the 13th: The Game - полезные советы при игре за Джейсона и консультантов.

Как спастись от Джейсона в Friday the 13th: The Game - основные способы

Как убежать и спастись от Джейсона в игре Friday the 13th: The Game - вызов полиции, починка лодки и автомобиля.

Как убить Джейсона в Friday the 13th: The Game

Руководство по убийству Джейсона Вурхиза в Friday the 13th: The Game - как победить в игре.

Friday the 13th: The Game лагает и тормозит – как увеличить fps

Лаги, тормоза и низкий fps в Friday the 13th: The Game - как повысить фпс в игре и избавиться от фризов.

Трейнеры для Endless Space 2: бесконечные ресурсы, предметы роскоши и влияние

Все трейнеры для стратегии Endless Space 2 на бесконечные стратегические ресурсы, предметы роскоши, влияние и звезды.

Читы и коды к Endless Space 2

Список всех читов и кодов к стратегии Endless Space 2 - как получить бесконечные ресурсы, очки расовых особенностей и мощный флот.

Как колонизировать планеты в Endless Space 2

Руководство по колонизации планет в Endless Space 2: советы по выбору систем и рекомендации по развитию поселений.

Все концовки The Surge – как получить лучшую

Руководство по всем концовкам в The Surge - как получить хороший финал в игре.

Прохождение Endless Space 2 за Водяни: тактика и советы

Руководство по игре за Водяни в Endless Space 2 - основные советы и тактики, как поглощать другие миры и собирать эссенцию.

Расположение оружия в The Surge – где найти лучшее

Руководство по расположению оружия в The Surge - где найти лучшее и как выбить с боссов обновленные версии оружия.

Гайд Endless Space 2: советы и подсказки новичкам

Руководство по космической стратегии Endless Space 2: советы и подсказки начинающим игрокам.

Расположение всех модулей для дрона в The Surge

Руководство по расположению всех модулей для дрона в The Surge - как улучшить своего дрона.

Импланты для бесконечного лечения в The Surge

Руководство по использованию имплантов для бесконечного лечения в The Surge - как создать бесконечную аптечку для персонажа.

Бесконечные запчасти и материалы в The Surge – лучший метод фарма

Руководство по быстрому получению запчастей и материалов для крафта в The Surge - самый эффективный способ для фарма запчастей.

1 2 3 ... 27 28 »