Прохождение игр

Все концовки Fallout 4: Nuka World – как получить лучшую

Руководство по всем концовкам дополнения Nuka World для Fallout 4. Советы по выбору лучшей концовки.

Боссы в Mother Russia Bleeds – тактика боя

Руководство по сражениям с боссами в Mother Russia Bleeds: эффективные тактики и советы.

Новое оружие в Fallout 4: Nuka World – расположение

Руководство, в котором указано точное расположение  нового оружия в Fallout 4: Nuka World. 

Треугольные коды в Deus Ex: Mankind Divided – где найти

Руководству по поиску всех треугольных кодов в Deus Ex: Mankind Divided - точное расположение и поясняющие скриншоты.

Журналы Мусорщик в Fallout 4: Nuka World – где найти

Руководство по поиску журналов Мусорщик в игре Fallout 4: Nuka World: описание точного расположения и наглядные скриншоты. 

Нейропозин в Deus Ex: Mankind Divided – где найти

Руководство по нахождению нейропозина в Deus Ex: Mankind Divided – точное расположение препарата и советы по его использованию. 

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka World

Руководство по прохождению второстепенного задания Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka World. Расположение всех скрытых рисунков. 

Ключи-карты для хранилищ в Deus Ex: Mankind Divided – расположение

Руководство по расположению ключей-карт для хранилищ банка Пэлисейд в Deus Ex: Mankind Divided.

Раскраски силовой брони Fallout 4: Nuka World – как получить

Руководство по нахождению новых раскрасок силовой брони в Fallout 4: Nuka World. Дано описание их точного расположения.

Костюм «Ракета» Ядер-герл в Fallout 4: Nuka World – где найти

Руководство по нахождению уникального костюма «Ракета» Ядер-герл в Fallout 4: Nuka World для женского персонажа.

Звездные ядра в Fallout 4: Nuka World – где найти

Руководство по расположению всех звездных ядер в Fallout 4: Nuka World, которые нужны для запуска компьютера и получения силовой брони. 

Силовая броня в Fallout 4: Nuka World – как найти

Руководство по нахождению новой силовой брони в дополнении Nuka World для игры Fallout 4 со скриншотами и подробными инструкциями.

Полное прохождение Fallout 4: Nuka World

Руководство по полному прохождению дополнения Nuka World для ролевой игры Fallout 4 со скриншотами и полезными советами. 

Как начать дополнение Nuka World для Fallout 4

В этом руководстве дана подробная инструкция того, как начать дополнение Nuka World для игры Fallout 4. 

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 »