Fallout 4

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Где найти пупсов в Fallout 4

Где найти пупсов в Fallout 4

Как и в прошлых частях серии, в Fallout 4 имеются особые предметы для коллекционирования, называемые Пупсами. Они представляют собой небольшие фигурки Волт-Боя, имеющие непропорционально большую голову. В четвертой части можно найти 20 подобных фигурок, каждая из которых способна дать пользователю постоянный бонус для того или иного параметра.

Пупсы в Fallout 4

Стоит также отметить, что за их полный сбор можно получить несколько достижений. В этом гайде мы поведаем вам, где именно можно обнаружить пупсов в Fallout 4.

Пупс Восприятие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: следует отправиться в Конкорд. Идите в местный музей и найдите комнату, в которой обычно находится Престон. Фигурка находится на столике, расположенном слева от Престона. Именно в этом помещении мы впервые встретим минитменов, скрывшихся от рейдеров.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Восприятия растет на единичку.

Пупс Харизма

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: нужно отправиться в психбольницу Парсонс. Попав в сооружение, идите в его административную часть и найдите комнату Джека Кэбота. Фигурка будет расположена на столике прямо напротив подъемного устройства.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Харизмы растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Сила

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: в строении Масс Фьюжн. Фигурка будет лежать на выступе, который расположен на стене прямо над стойкой регистратуры. Следует подняться на второй этаж и там найти небольшую эмблемку. Повернитесь к рисунку задом, а затем взгляните вниз. Там и увидите пупса.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Сила растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Выносливость

Место поиска: найдете пупса в Посейдон Энерджи. Фигурка будет лежать в одном из домиков, в который ведет мост из металла.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Выносливость растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Интеллект

Место поиска: фигурку можно отыскать в бостонской общественной библиотеке. Следует пройти в северо-западную часть здания и найти комнату с большим количеством компьютерных систем. Тут-то и лежим пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Интеллект растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Ловкость

Место поиска: ищите на уровне Крушения судна «Северная звезда». Фигурка будет лежать прямо на конце корабельного носа, на небольшой деревяшке.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Ловкость растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Удача

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: на островке Спектакл, возле Бостона. Нужно причалить на катере к острову с южной стороны. Там вы увидите судно, на верхней палубе которого имеется помещение с шкафчиком. В этом шкафу и лежит наш пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Удача растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Бартер

Место поиска: ищите его на консервном предприятии Большого Луковски. Поднимитесь на верхний этаж и побывайте в каждом помещении. В одном из них вы и найдете фигурку.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: торговля становится выгоднее на 5 процентов, то есть вы сможете дешевле покупать и дороже продавать различные товары.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Тяжелое оружие

Место поиска: можно найти в Убежище 95. Проходим в жилые сектора, идем в дальний северный угол и находим радиокомнату, в которой и лежит фигурка. Здесь будет много противников и разнообразных ловушек.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от тяжелого вооружения возрастет на четверть.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Энергооружие

Место поиска: обнаружить можно в Форте Хаген. Идем в штаб, заходим на кухню, расположенную на северо-западе. Здесь еще из оконного проема будет выпадать скелет неизвестного человека. Фигурка лежит на столе рядом с холодильными установками.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от энергетического вооружения возрастет на четверть.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Взрывчатка

Место поиска: отыскать ее можно в металлургическом заводе Согас в локации с доменной печкой. Пупс лежит неподалеку от журнальчика.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от взрывоопасных предметов растет на 15 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Взлом

Место поиска: стоит искать в галерее Пикмана. Фигурка находится в помещении, где персонаж встречает Пикмана. Пупс лежит на полу возле кирпичных столбов.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: упрощает взлом дверей и замков.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Медицина

Место поиска: ищите в Убежище 81. Нужно пойти на северо-восток сооружения и найти комнату с компьютером. Возле терминала и будет лежать наша фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: восполнение здоровья стимуляторами растет на 10 процентов.

Пупс Холодное оружие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: фигурка находится в башне Тринити, в Бостоне. Пупс расположен на самом верху башни, где в клетках содержатся супертмутанты Силач и Рекс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от холодного вооружения возрастет на четверть.

Пупс Ремонт

Место поиска: стоит искать в сборочном заводе Корвега. Идите на юго-запад, будучи в здании, и поднимитесь на крышу.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: батареи для Силовой Брони будут истощаться на 10 процентов медленнее.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Наука

Место поиска: лежит в Убежище 75. Идите в нижний этаж 3 и найдите хранилище. В нем на столе возле терминала и будет лежать фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: дает дополнительный шанс на взлом компьютерных систем.

Пупс Легкое оружие

Место поиска: стоит искать в здании Стрелков. Идем на цокольный этаж, потом отправляемся в западную часть сооружения. В помещении, откуда транслируется эфир, будет стоять небольшой стол, на котором и лежит необходимый нам пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: повышает критический урон от легкого вооружения на 25 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Скрытность

Место поиска: отправляемся в Данвичские бурильщики и находим терминал, расположенный в зоне 4. Рядом с ним будет стол, на котором лежим фонарь и нужная нам фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: снижает вероятность обнаружения противником главного героя на 10 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Красноречие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: идем в Убежище 114 и находим локацию, где ранее мы беседовали с детективом Валентайном. Здесь мы и найдем пупса Красноречия.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: все продавцы получают в свои карманы 100 бутылочных крышек к основной сумме, необходимых им для более масштабной торговли с игроком.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Без оружия

Место поиска: следует пойти в Гараж Атомных котов и найти ржавую машину в основном складе. На капоте авто и будет лежать фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: на 25 процентов повышает критический урон, наносимый в рукопашном бою.

Пупсы в Fallout 4