Fallout 4

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Где найти пупсов в Fallout 4

Где найти пупсов в Fallout 4

Как и в прошлых частях серии, в Fallout 4 имеются особые предметы для коллекционирования, называемые Пупсами. Они представляют собой небольшие фигурки Волт-Боя, имеющие непропорционально большую голову. В четвертой части можно найти 20 подобных фигурок, каждая из которых способна дать пользователю постоянный бонус для того или иного параметра.

Стоит также отметить, что за их полный сбор можно получить несколько достижений. В этом гайде мы поведаем вам, где именно можно обнаружить пупсов в Fallout 4.

Пупс Восприятие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: следует отправиться в Конкорд. Идите в местный музей и найдите комнату, в которой обычно находится Престон. Фигурка находится на столике, расположенном слева от Престона. Именно в этом помещении мы впервые встретим минитменов, скрывшихся от рейдеров.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Восприятия растет на единичку.

Пупс Харизма

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: нужно отправиться в психбольницу Парсонс. Попав в сооружение, идите в его административную часть и найдите комнату Джека Кэбота. Фигурка будет расположена на столике прямо напротив подъемного устройства.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Харизмы растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Сила

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: в строении Масс Фьюжн. Фигурка будет лежать на выступе, который расположен на стене прямо над стойкой регистратуры. Следует подняться на второй этаж и там найти небольшую эмблемку. Повернитесь к рисунку задом, а затем взгляните вниз. Там и увидите пупса.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Сила растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Выносливость

Место поиска: найдете пупса в Посейдон Энерджи. Фигурка будет лежать в одном из домиков, в который ведет мост из металла.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Выносливость растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Интеллект

Место поиска: фигурку можно отыскать в бостонской общественной библиотеке. Следует пройти в северо-западную часть здания и найти комнату с большим количеством компьютерных систем. Тут-то и лежим пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Интеллект растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Ловкость

Место поиска: ищите на уровне Крушения судна «Северная звезда». Фигурка будет лежать прямо на конце корабельного носа, на небольшой деревяшке.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Ловкость растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Удача

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: на островке Спектакл, возле Бостона. Нужно причалить на катере к острову с южной стороны. Там вы увидите судно, на верхней палубе которого имеется помещение с шкафчиком. В этом шкафу и лежит наш пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: параметр Удача растет на единичку.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Бартер

Место поиска: ищите его на консервном предприятии Большого Луковски. Поднимитесь на верхний этаж и побывайте в каждом помещении. В одном из них вы и найдете фигурку.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: торговля становится выгоднее на 5 процентов, то есть вы сможете дешевле покупать и дороже продавать различные товары.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Тяжелое оружие

Место поиска: можно найти в Убежище 95. Проходим в жилые сектора, идем в дальний северный угол и находим радиокомнату, в которой и лежит фигурка. Здесь будет много противников и разнообразных ловушек.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от тяжелого вооружения возрастет на четверть.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Энергооружие

Место поиска: обнаружить можно в Форте Хаген. Идем в штаб, заходим на кухню, расположенную на северо-западе. Здесь еще из оконного проема будет выпадать скелет неизвестного человека. Фигурка лежит на столе рядом с холодильными установками.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от энергетического вооружения возрастет на четверть.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Взрывчатка

Место поиска: отыскать ее можно в металлургическом заводе Согас в локации с доменной печкой. Пупс лежит неподалеку от журнальчика.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от взрывоопасных предметов растет на 15 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Взлом

Место поиска: стоит искать в галерее Пикмана. Фигурка находится в помещении, где персонаж встречает Пикмана. Пупс лежит на полу возле кирпичных столбов.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: упрощает взлом дверей и замков.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Медицина

Место поиска: ищите в Убежище 81. Нужно пойти на северо-восток сооружения и найти комнату с компьютером. Возле терминала и будет лежать наша фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: восполнение здоровья стимуляторами растет на 10 процентов.

Пупс Холодное оружие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: фигурка находится в башне Тринити, в Бостоне. Пупс расположен на самом верху башни, где в клетках содержатся супертмутанты Силач и Рекс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: урон от холодного вооружения возрастет на четверть.

Пупс Ремонт

Место поиска: стоит искать в сборочном заводе Корвега. Идите на юго-запад, будучи в здании, и поднимитесь на крышу.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: батареи для Силовой Брони будут истощаться на 10 процентов медленнее.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Наука

Место поиска: лежит в Убежище 75. Идите в нижний этаж 3 и найдите хранилище. В нем на столе возле терминала и будет лежать фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: дает дополнительный шанс на взлом компьютерных систем.

Пупс Легкое оружие

Место поиска: стоит искать в здании Стрелков. Идем на цокольный этаж, потом отправляемся в западную часть сооружения. В помещении, откуда транслируется эфир, будет стоять небольшой стол, на котором и лежит необходимый нам пупс.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: повышает критический урон от легкого вооружения на 25 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Скрытность

Место поиска: отправляемся в Данвичские бурильщики и находим терминал, расположенный в зоне 4. Рядом с ним будет стол, на котором лежим фонарь и нужная нам фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: снижает вероятность обнаружения противником главного героя на 10 процентов.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Красноречие

Пупсы в Fallout 4

Место поиска: идем в Убежище 114 и находим локацию, где ранее мы беседовали с детективом Валентайном. Здесь мы и найдем пупса Красноречия.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: все продавцы получают в свои карманы 100 бутылочных крышек к основной сумме, необходимых им для более масштабной торговли с игроком.

Пупсы в Fallout 4

Пупс Без оружия

Место поиска: следует пойти в Гараж Атомных котов и найти ржавую машину в основном складе. На капоте авто и будет лежать фигурка.

Пупсы в Fallout 4

Бонус: на 25 процентов повышает критический урон, наносимый в рукопашном бою.

Пупсы в Fallout 4