The Witcher 3: Wild Hunt

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Гроссмейстерский сет доспехов Школы Медведя в Ведьмаке 3: Кровь и Вино

Гроссмейстерский сет доспехов Школы Медведя в Ведьмаке 3: Кровь и Вино

Набор доспехов Школы Медведя был доступен еще в оригинале, но в дополнении Blood and Wine появилась возможность улучшить и без того неплохой сет, впрочем, как и другие доспехи различных школ. Для апгрейда потребуются непосредственно как сама броня, так и дополнительные ингредиенты в виде металлов, шкурок и прочего.

Особенностью комплекта является его визуальная составляющая, а именно оплечье из меха. Чтобы наш могучий седовлас смог нарядиться в эту красоту, он должен обладать минимум 40 уровнем.

Серебряный клинок, броня и рукавицы

Направляемся в деревню Фловив, которая находится справа от Боклера. За воротами будет виден большой красный дом, с тыльной стороны которого будет вход в подвал, правда, он немного завален камнями, но с помощью знака Аард мы легко попадаем внутрь. Справа возле входа и будет расположен нужный нам сундук.

Стальной клинок, обувь, штанишки

После того, как гроссмейстерские броня, перчатки и броня оказываются у нас, не отвлекаемся и сразу идем за остальными частями набора, благо они находятся неподалеку. К северу от той же деревни Фловив находим пещеру, которая расположена у воды.

Необходимо войти в нее, повернуть направо и направляться к первому перекрестку. После этого необходимо спрыгнуть вниз, повернуть налево и добраться до монстра, засевшего в тупике, от которого, естественно, придется избавиться. После того, как супостат будет пущен на шаурму, включаем чутье и осматриваем место. Находим скелет ведьмака с нужными чертежами вот собственно и все.