Fallout 4

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Как начать дополнение Nuka World для Fallout 4

Как начать дополнение Nuka World для Fallout 4

Nuka World является последним дополнением для Fallout 4. Его действия разворачиваются в огромном парке развлечений, захваченном рейдерами. У вас появится шанс очистить улицы города от головорезов, выполнить море новых квестов, отыскать новую броню и оружие, а также стать лидером собственной банды. Однако получить доступ к новому контенту зачастую бывает трудновато. В этом гайде мы расскажем вам о том, как начать новую сюжетную кампанию.

Как получить доступ к Nuka World?

Убедитесь в том, что ваша копия игры была обновлена, прежде чем пытаться начать новое дополнение. Затем вам стоит осмотреть своего персонажа – он должен быть хорошо прокаченным и иметь неплохое снаряжение. Все же новый контент рассчитан на героев от 30-го уровня и выше. Как только вы достигните этого левела в вашем Пип-бое появится новая радиостанция, которую стоит обязательно послушать, чтобы начать новое приключение. Если коротко, то вам стоит сделать следующее:

  1. Прокачать своего героя до 30-го уровня.
  2. Проверить в Пип-бое радиостанции и отыскать новую частоту.
  3. Отправиться к транзитному центру Ядер-Мира (находится на западном краю карты).

В результате вы сможете запустить новую квестовую линию, которая откроет вам доступ к новым историям, предметам и другому контенту. Прочитать полное прохождение Fallout 4: Nuka World можно в нашей отдельной статье.