No Man's Sky

Платформы: PC, PS4

Как получить лучший корабль в No Man’s Sky

Как получить лучший корабль в No Man’s Sky

В нашем руководстве про космические корабли мы отметили, что существует несколько типов звездолетов, отличающихся друг от друга наличием тех или иных апгрейдов. То есть у боевой модели в основном установлены крутые пушки и защита, а у исследовательского – мощный гипердвигатель. Каждый блок улучшений занимает один слот в инвентаре, поэтому игрокам и приходится заранее думать о том, какого типа корабль у них будет, так как вместить в свое «корыто» все не удастся, ведь в нем представлено лишь 15 свободных слотов.

Впрочем, так было до того как появился наш гайд, ведь в нем мы расскажем вам как получить лучший корабль в No Man’s Sky с 48 свободными слотами в инвентаре. С таким обширным трюмом вы сможете установить на звездолет множество разнообразных апгрейдов и сделать его настоящей машиной смерти. Но это еще не все – так вы сможете перевозить за один раз гораздо больше ресурсов и повысить, тем самым, свой доход от торговли.

Получение лучшего звездолета в No Man’s Sky

Есть довольно простой способ получения космического корабля с большим количеством свободных слотов. Для этого следует выполнить следующие действия:

  1. Приземлитесь на любой ближайшей к вам планете.
  2. Отыщите на ней аванпост с Красным Лазером (для получения к нему доступа вам могут понадобиться обходные чипы).
  3. Выберите опцию «Передача», чтобы отыскать расположение Передающей башни.
  4. Войдите в башню и взаимодействуйте с терминалом (решите головоломку).
  5. Если вы разгадаете ее правильно, то сможете прослушать сигнал бедствия.
  6. Следуйте по координатам, отмеченным в сообщении.
  7. В нужной точке вы найдете новый космический корабль с огромным количеством свободных слотов.
  8. Переместите в него все ваши предметы и оборудование, а затем почините его.

У вас на руках окажется тот же звездолет, что был и раньше, но с гораздо большим потенциалом для развития, ведь вы сможете установить в него множество разнообразных апгрейдов. Не стоит забывать, что от двух одинаковых улучшений можно получить немалый бонус к параметрам корабля.

Если у вас возникнут проблемы с поиском Передающей башни, то попробуйте поискать ее на другой планете. При ремонте нового корабля обратите внимание на устройство управления и импульсный двигатель. Именно их нужно починить в первую очередь.