Dark Souls 3

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Осколки фляги с Эстусом в Dark Souls 3

Осколки фляги с Эстусом в Dark Souls 3

Осколки фляги с Эстусом являются особыми предметами в Dark Souls 3. Они предназначены для увеличения зарядов Фляг с Эстусом, то есть вы сможете нести с собой больше данных бутылочек. Их можно отыскать во многих локациях игрового мира. В некоторых местах они хорошо спрятаны, а в других охраняются сильными противниками. В данном гайде мы расскажем вам, где их можно отыскать.  

Местонахождение осколков фляги с Эстусом

Для повышения зарядов вам нужно будет поговорить с кузнецом Андрэ из Асторы, который находится в Храме Огня. Ниже будет представлен список всех мест, где можно обнаружить осколки.

Локация: Храм Огня

Как получить: Данный осколок расположен на верхних арках возле крыши Храма Огня. Сначала вам нужно будет приобрести ключ к Башне у Служительницы за 20 тысяч душ. После поднимитесь по лестнице, находящейся справа, наверх, а затем зайдите в башню и доберитесь до ее верхушки. Далее спрыгните с моста на крышу и переберитесь на террасу, расположенную на другой стороне. Зайдите в святыню, пройдите по арке и возьмите предмет.

Локация: Поселок нежити

Как получить: Этот осколок расположен рядом с костром в центре деревни, в которой валяются десятки сгоревших тел и по которой бродит множество врагов. Искать следует возле большого дерева. Необязательно убивать всех противников – просто отгоните их от костра, а затем бегите обратно к дереву и заберите предмет.

Локация: Цитадель Фаррона

Как получить: Идите к рухнувшей башне, находящейся посредине болота. Рядом с ней горит костер. Осколок находится в теле, лежащем возле башни.

Локация: Путь Жертв

Как получить: Отправляетесь к костру Лес Распятий, а затем идите к ближайшей церкви. Спуститесь под небольшой мост, соединяющий два здания. Пройдите через костер, а затем поверните налево. Осколок будет лежать в углу.

Локация: Собор Глубин (Cathedral of The Deep)

Как получить: Идите к костру Очищающая Часовня, затем выйдите через главный вход. Вы увидите монумент на дороге, ведущий верх по холму. Прямо перед монументом будут молиться четыре фигуры в капюшонах. Вам предстоит атаковать их, чтобы добраться до осколка.

Локация: Замок Лотрика

Как получить: После того как вы победите Танцовщицу Холодной Долины, находящейся в локации Высокая Стена Лотрика, вам стоит подняться по лестнице. Идите вверх, поверните налево и продвигайтесь вперед, пока не дойдете до лифта. Используйте его, но выпрыгните из него до того, как он достигнет дна. Выйдите на террасу и посмотрите направо. Там должно будет лежать тело с осколком фляги с Эстусом.

Локация: Замок Лотрика

Как получить: Телепортируйтесь к костру Великие Архивы и используйте лифт, чтобы подняться на крышу. Идите направо, дабы выйти из здания, а затем поднимитесь по лестнице, находящейся слева от вас. Прыгните на купол и поверните направо. Пройдите еще одну лестницу, а потом снова поверните направо. Проскользните через арку, чтобы добраться до возвышенной части крыши. Осколок будет находиться на трупе, лежащем рядом с перилами.

Локация: Катакомбы Картуса (Catacombs of Carthus)

Как получить: Телепортируйтесь к костру Руины Демона (Demon Ruins), спуститесь вниз по лестнице и поверните направо. Продолжайте идти вперед, пока не доберетесь до конца зала, а потом поверните налево и пройдите через проход. Снова поверните налево в конце комнаты. Потом выйдите наружу из коридора. Остерегайтесь горгульи, стоящей справа. Осколок будет находиться на небольшой площадке. Чтобы добраться до него вам придется выполнить прыжок с разбега.

Локация: Высокая Стена Лотрика

Как получить: Идите ко второму костру (Башня на стене), а затем спуститесь вниз по лестнице в башню. Прыгните вниз на следующий этаж и выйдите на террасу. Пройдите к левому углу крыши, а потом прыгайте вниз. Пройдите в комнату, находящуюся неподалеку от лестницы, поверните направо и возвращайтесь в здание. Осколок будет лежать прямо в середине комнаты.

Локация: Ирифил Холодной Долины (Irithyll of The Boreal Valley)

Как получить: Отправляйтесь к костру Анор Лондо, поднимитесь по ступеням и зайдите в собор. Осколок будет лежать в сундуке, расположенном слева от основного входа. Если вы еще не открыли эту дверь, то вам придется пройти в здание через башню, находящуюся слева.

Локация: Подземелье Ирифила (Irithyll Dungeon)

Как получить: Телепортируйтесь к костру Подземелье Ирифила и идите по коридору к выступу. Поверните направо и пройдите через окно, затем прыгните вниз и снова идите направо. В первой комнате вам повстречается Мимик. Убейте его и заберите с трупа осколок.