Pokemon GO

Платформы: iOS, Android

Предметы в Pokemon GO и их функции

Предметы в Pokemon GO и их функции

В Pokemon GO в виртуальном инвентаре игрока доступна масса различных предметов и для эффективного их использования следует подробно разобраться в назначении каждого из них.

Полный перечень предметов

Предметы, облегчающие поимку существ:

Приманивающий модуль  – полчаса приманивает существ к PokeStops синего цвета. Lure module свободно продается в магазине и иногда дается в качестве награды за достижение новых уровней.

Ладан (благовоние)  – по действию похож на предыдущий модуль, но в данном случае покемоны сбегаются к вашему местоположению. Продается в магазине; получить его можно также на голубых PokeStops при повышении уровня.

Ягода  – значительно облегчает процесс поимки зверька. После восьмого уровня появляется возможность получать его с синих PokeStops. Ягоды иногда выдаются при получении нового уровня.

Покеболлы:

Обычные – дают возможность обнаруживать и ловить покемонов. Могут быть найдены в PokeStops или же куплены в магазине.

Грейтболл – по сравнению с обычными позволяют ловить более сильных покемонов с повышенным шансом. Также могут быть приобретены во внутриигровом магазине или получены в PokeStops, но попадаются реже.

Ультраболл – данная версия покеболов еще точнее, чем прежняя и позволяет отлавливать самых мощных покемонов с высоким шансом. Получить в Pokestops практически нереально, а вот с покупкой нет никаких проблем.

Мастерболл – этот вид покеболов был доступен только в бета-версии игры и был вырезан разработчиками еще до полноценного релиза. Есть вероятность, что мастерские покеболы появятся с обновлениями или в дополнениях. В бета-версии этот вид покеболов давал абсолютную гарантию на поимку легендарного покемона.

Яйца и инкубаторы:

Яйца покемонов  – с их помощью можно пополнить ряды своей армии новыми бойцами. Чтобы таким образом получить покемона, потребуется поместить яйцо в инкубатор и пройти определенный число километров.

Инкубатор  – необходим для получения покемонов из яиц. В игре в основном приходиться использовать одноразовые инкубаторы, но также существуют и многоразовые версии, которые можно получить только во внутриигровом магазине.

Счастливые яйца – с их помощью можно на полчаса увеличить прирост опыта или же использовать их для получения премиум-предметов.

Предметы для лечения и воскрешения:

Зелье – восстанавливает здоровье раненных в бою покемонов на 20 единиц. Получить его можно тремя способами: найти в синих PokeStops, получить при достижении нового уровня или купить во внутриигровом магазине.

Суперзелье  – во многом похоже на обычное зелье, но восстанавливает на 30 единиц здоровья больше. Может быть найдено только на синих PokeStops после того, как ваш герой достигнет 10 уровня.

Гиперзелье  – такое же суперзелье, но лечит на 200 единиц, а найти его можно после 15 уровня.

Воскрешение   – проделывает фокус Иисуса с вашим убитый бойцом, воскрешая его и восстанавливая половину здоровья.

Максимальное Воскрешение – дает тот же эффект, что и прошлое зелье, но здоровье восстанавливается на 100%.

Фотокамера  – выдается на старте игры и при получении новых уровней. С ее помощью можно делать фото существ, которые попадаются во время игры.

Монеты  – внутриигровая валюта. Покемонетки могут быть получены путем покупки в магазине или заработаны в тренировочных залах.