Deus Ex: Mankind Divided

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Расположение Программ Breach в Deus Ex: Mankind Divided

Расположение Программ Breach в Deus Ex: Mankind Divided

Программы Breach являются разновидностью коллекционных предметов в Deus Ex: Mankind Divided. Внешне они похожи на Панели Данных, которые используются для взлома программного обеспечения. В игре можно найти несколько десятков подобных «сувениров», необходимых для разблокировки наград Breach. В будущем их можно будет использовать в одноименном режиме для получения лучшего снаряжения и оружия в игре. В данном руководстве мы покажем, где именно расположены программы Breach.

Где найти программы Breach в Deus Ex: Mankind Divided

Фонтан Чапека

Фонтан Чапекка считается наиболее неблагополучным районом города Прага. Именно здесь живут большинство аугментированных людей, которым редко позволяют пройти в так называемые «чистые кварталы», где проживают жители без имплантов. В этом районе много вооруженных людей, следящих за порядком на улицах. Части программы в этой локации можно обнаружить в тайниках, сокрытых от бандитов, культистов и хакеров. Эти предметы имеются также у полицейских (в участке), которые постоянно наблюдают за модифицированными людьми и берут их под стражу при любом удобном случае.

1) Первую программу можно найти на станции метро. Следует открыть дверь, находящуюся неподалеку от кассы. В помещении вы обнаружите двух охранников. Если вы не в состоянии вырубить двоих сразу, то стоит подождать, пока они закончат говорить друг с другом и разойдутся. Затем последуйте за первым из них в кабинет. Нокаутируйте его, а после залезьте в вентиляцию и доберитесь до следующей комнаты. Там и будет лежать программка.

2) Еще одну программу можно отыскать в книжном магазинчике «Машина Времени». Доберитесь до цокольного этажа, а затем пройдите в помещение справа, где находятся книжные шкафы. Включите сверхзрение и проверьте все стеллажи – на одном из них и будет находиться программка.

3) Третье программное обеспечение спрятано в месте, где встречаются культисты. Поднимитесь на пьедестал, находящий в центре помещения, а потом пройдите по лесенке, расположенной за конструкцией. Поверните налево и продвигайтесь прямо, пока снова не окажетесь на земле. Нужно повернуть направо и пройти через дверь. Вы найдете комнату, в которой Ричард осуществляет запись своих посланий. Найти программу можно на одном из серверов слева.

Палисейд

Палисейд является финансовым центром Праги. Большинство панелей данных будут спрятаны в магазинах и других местах, которые тем или иным образом связаны с ведением бизнеса. Вам придется взломать немало защитных дверей, так как никто не станет оставлять такие вещи на виду.

1) Первая программа Breach может быть найдена в кабинете Отара Батковели, с правой стороны стола.

2) Следующая спрятана на станции метро. Нужно взломать дверь, находящуюся рядом с будкой. Пройдите внутрь и разберитесь с охранником. Затем возьмите программу, лежащую на столе. Охранника можно и не вырубать.

3) Доберитесь до станции метро «Пэлисейд», а после идите строго на юго-восток. Затем нужно повернуть налево в проход, заканчивающийся тупиком. Следует перепрыгнуть через ограду и посмотреть направо. Там вы увидеть парочку хранилищ. Вскройте дверь слева и осмотрите стол. Проверьте также компьютер, стоящий в левом углу. Рядом с ним и будет лежать программа.

4) Идите в магазинчик Tubehouse, находящийся неподалеку от станции метро. Зайдите через его заднюю дверь и направляетесь в подвал. Программа Breach будет лежать на втором ряду кресел. 

Монумент

Несколько программ Breach можно будет отыскать в историческом центре столицы Чехии. Здесь в основном расположены рестораны и проводятся различные развлекательные мероприятия вроде ярмарок. Советуем вам проверять служебные помещения в каждом здании – особое внимание обратите на запертые комнаты, для открытия которых могут понадобиться коды доступа.

Пилигрим

Район, где живут богатейшие люди города. Наверняка вы считали, что в этом месте попросту не может быть подобного незаконного софта. Однако вы удивитесь, насколько могут быть коррумпированы люди, когда за ними не присматривают правоохранительные органы. Найти нужные панели данных можно в квартирах. Ищите тщательней!

Штаб-квартира ОГ29

1) Когда будете в лаборатории, отыщите настенный сейф. Взломайте его и достаньте оттуда программу Breach.

Этот гайд еще не закончен. Мы обязательно обновим его, когда появится новая информация по игре.