Deus Ex: Mankind Divided

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Все концовки в Deus Ex: Mankind Divided – как получить лучшую

Все концовки в Deus Ex: Mankind Divided – как получить лучшую

Заранее предупреждаем, что в данной статье имеется много спойлеров к основному сюжету Deus Ex: Mankind Divided, поэтому читать ее стоит только тем, кто уже дошел до конца игры или не боится узнать о концовках, находясь в начале прохождения.

Добавим также, что вне зависимости от вашего выбора, заканчивается данная игрушка весьма пресно, что, впрочем, и неудивительно, ведь она является приквелом к Deus Ex, в котором мир находится в еще большей зад… то есть в худшем состоянии, чем сейчас. Впрочем, тут все же имеется лучшая концовка, к которой вам и следует стремиться.

В последней миссии Адаму Дженсену предстоит принять сложное решение:

  • Сразу направиться за главой террористической группировки, что даст возможность Адаму не допустить подрыва дома, в котором находится огромное количество ни в чем не повинных людей.
  • Попытаться спасти важных делегатов, способных прекратить политику, направленную против аугментированных людей. В этом случае множество невинных людей погибнет при взрыве здания, но еще больше аугов удастся спасти от ужасной дискриминации.

Хоть игра и предлагает вам сделать выбор только одного варианта, однако это не значит, что вы не можете достичь сразу двух целей, то есть спасти политиканов и обезвредить взрывное устройство.

Когда вам в первый раз предложат сделать выбор, рядом будет находиться Миллер, причем в критическом состоянии. Нужно поговорить с ним во второй раз и применить на нем антидот (появится в том случае, если вы не стали идти за Элисон). Тем самым вы спасете ему жизнь и поможете делегатам.

Примечание: некоторые игроки отмечают, что можно пойти за Элисон и при этом все равно получить лучшую концовку. Для этого нужно будет выбрать вариант «погоня за Марченко», но при этом все равно первым делом отыскать делегатов и помочь им. После нужно отправиться за террористом. Данный вариант сработает, если выполнить все цели максимально быстро (около 10 минут).

Если пойти за Марченко

После кат-сцены вы можете тут же побежать за Марченко. На его поимку вам дадут всего 10 минут. Если это время истечет, то террорист успеет нажать на кнопку детонатора и убьет всех людей в здании.

Если во время второго посещения Праги вы решили спасти Элисон, то у вас на руках окажется устройство для глушения бомбы, с помощью которого вам удастся выиграть себе немного времени (точно неизвестно сколько).

Итак, бегите за Марченко к центру главного зала. Вокруг него будут расположены турели и лазерные установки, а подступы к нему окажутся заминированными. К тому же сам террорист оснащен современными аугментациями, поэтому вырубить его будет непросто.

Тем, кто предпочитает обходиться без убийств, стоит обойти помещение вдоль и поперек и деактивировать все ловушки, не попадаясь на глаза Марченко. Затем стоит залезть на какой-нибудь выступ и начать стрелять террористу в голову из транквилизаторной винтовки. Одного попадания не хватит, чтобы вырубить его – придется потратить немало транквилизаторов. Можно также воспользоваться Теслой, электромагнитными гранатами, парализатором или электромагнитными пулями, чтобы на секунду нокаутировать его, а затем подбежать к нему и добить в ближнем бою.

Если же вы решили убить Марченко, то стоит воспользоваться специальным предметом под названием Kill Switch, способным умертвить его с одного выстрела. Найти эту пушку можно в комнате, которую охраняет один солдат. В ней также имеется компьютер. Это помещение вы сможете найти до того, как натолкнетесь до Миллера. Нужный предмет лежит в оружейной коробке, спрятанной под столом за несколькими спортивными сумками.

Помните, что время здесь играет ключевую роль. Если задержитесь здесь слишком долго, то не успеете потом добраться до политиков вовремя, и они все умрут. Впрочем, здесь имеется одна оговорка, о которой мы расскажем ниже.

Если первым делом спасти делегатов

Сначала политиканы будут пожимать друг другу руки и беседовать на отвлеченные темы, то есть к отравленному вину они прикоснуться не сразу, а где-то через 10 минут. Если вы не успеете прийти к ним за это время, то они все погибнут.

В этом случае вам тоже может помочь предмет, полученный в прошлых миссиях. Дело в том, что если вы выбрали банк, а не Элисон, то вам удастся заполучить в свои руки антидот. С помощью него вы сможете спасти политиков, даже если они испробуют вино. Однако это не значит, что вы можете прийти к ним в любое время – просто к 10 минутам прибавится еще несколько минут.

Можно и вовсе помешать им выпить, зачистив область как можно быстрее и попав к ним менее, чем за 10 минут. Это можно считать идеальным вариантом.

Как получить лучшую концовку

Как видите, игрокам необходимо учесть массу нюансов, чтобы получить хорошую концовку, поэтому мы решили составить подробную инструкцию для ее получения:

  1. Во время второго возвращения в Прагу вы можете выбрать Элисон или банк. В зависимости от этого решения изменится подход к выполнению финальной миссии. Однако отметим, что если вы выберите Элисон, то не сможете спасти Миллера.
  2. В Лондоне, если вы выбрали банк, то сможете помочь Миллеру и спасти его жизнь. Этот вариант не влияет на концовку, однако может очистить совесть тех игроков, которым этот солдат был по душе.  
  3. Далее, если вы получили антидот, то снач ала нужно будет разобраться с Марченко. Рекомендуем вам не убивать его. После идем к делегатам. Даже если они уже успели выпить отравленное вино, то вы все равно сможете спасти их с помощью антидота.
  4. Если же вы выбрали Элисон, то у вас на руках окажется глушилка, поэтому первым делом спасаем политиков. Затем быстро идем за Марченко и расправляемся с ним.

Если вы успеете сделать все вовремя, то сумеете спасти невинных людей в здании и не дадите делегатам погибнуть от яда. 

Автор: gamer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Панель управления

Логин:
Пароль: