Обзор BlackShot

Корейская студия разработчиков Vertigo Games совсем недавно представила вниманию всего мира свою игру под названием BlackShot. Современный шутер совмещает в себе все положительные стороны всех игр того же жанра, которые разрабатывались известными компаниями и получили немалую популярность среди игроков. К списку таких проектов можно отнести серии великолепных шутеров Counter-Strike, Battlefield и Modern Warfare. В BlackShot разработчики максимально проработали игровой мир и геймплей, используя весь накопленный опыт и плюсы ранее вышедших мультиплеерных игр.

История BlackShot начинается после разрушительной ядерной войны, которая произошла на планете в 2033 году. Крайняя нехватка природных ресурсов и полезных ископаемых послужила причиной началу долгового противостояния между наиболее развитыми странами мира. Используя выращенных клонов, эти сверхдержавы не останавливались ни перед чем, чтобы заполучить хоть небольшую территорию с необходимыми ресурсами. Но так вечно продолжаться не могло, терпение вышло, и одна из стран запустила на города противника ядерные ракеты. В ответ были приняты такие же контрмеры. Все завершилось спустя каких-то 20 минут. И теперь на планете Земля несколько выживших групп людей борются за обладание оставшейся властью.

Для онлайн игры в BlackShot на выбор игроку дается несколько персонажей: Трэвис Баннер, Адам Гарсия, Ванесса Грин и Кэти Финн. Каждый персонаж отличается своими особыми способностями и умениями, которые сильно влияют на стиль будущей игры в сражениях. Так, к примеру, в отличие от Ванессы Грин, Адам имеет более высокую выносливость, которая позволяет ему получать больший урон и оставаться при этом в живых. В свою очередь Ванесса намного быстрее и ловчее, чем он, что дает ей преимущество в укрытиях. Отдельное внимание так же заслуживает огромный выбор оружия и брони, которые можно легко приобрести в магазинах за полученный опыт в битвах. Каждый такой апгрейт имеет свои уникальные свойства и характеристики, которые позволяют игрокам выбирать средства самозащиты исходя из своего стиля игры.

Без сомнений, BlackShot предоставляет всем игрокам шанс окунуться в мир сражений и получить непередаваемое наслаждение от вкуса победы после захватывающей битвы с реальными противниками. Условия победы диктуются особыми правилами и зависят от выбранного режима игры. А всего их пять: "Найти и уничтожить” (за определенное время ваша команда должна установить и взорвать бомбу, или же, с другой стороны - сорвать планы противника в такой установке), "Бесконечный режим найти и уничтожить” (все то же самое, что и в первом режиме, за исключением того, что установка и обезвреживание не завершает игру), "Захват флага”, "Оборона Бункера” и классический Team Deathmatch.

6.5