Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Трейнеры для They Are Billions: бесконечные ресурсы

Трейнеры 240 0

Совсем недавно в Steam вышла новая стратегия под названием They Are Billions, которая моментально привлекла игроков своим сеттингом с элементами стимпанка и постапокалипсиса, а также увлекательным геймплеем. Дело в том, что в ней необходимо создавать небольшие поселения и защищать их от непрекращающихся волн оживших мертвецов. С каждым разом наплывы мертвяков становятся все масштабнее, а потому отбиваться от них оказывается все труднее.

Вообще данная игра получилась довольно сложной. Далеко не каждому удается с первого раза пройти карту на 100-процентном уровне сложности. У многих не получается это сделать даже после десятка попыток и прочтения гайдов для новичков, а ведь без этого нельзя открыть следующую локацию. Если вы столкнулись с такой же проблемой, то мы советуем вам скачать трейнеры They Are Billions, благодаря которым можно снабдить себя бесконечными ресурсами или сделать своих юнитов бессмертными. После прохождения трудного участка стоит отключить трейнер, иначе играть станет неинтересно.

Трейнер от MrAntiFun

Для версии игры: 0.5.0

Базовый трейнер, направленный на получение различных игровых ресурсов в бесконечном количестве.

Как установить и использовать:

  1. Скачайте архив (ищите ссылку выше), а затем распакуйте его в папку с игрой.
  2. Запустите трейнер, а после войдите в They Are Billions.
  3. Начните любую карту, а потом нажимайте по клавишам, которые указаны в трейнере, для получения тех или иных материалов.

Возможности трейнера:

  • F2 – Бесконечная древесина.
  • F3 – Бесконечный камень.
  • F4 – Бесконечное железо.
  • F5 – Бесконечная нефть.
  • F6 – Бесконечное золото.
  • F7 – Бесконечные рабочие.
  • F8 – Бесконечная пища.
  • F9 – Бесконечная энергия.

Примечание: При использовании трейнера возможно срабатывание ложной тревоги у антивирусов, поэтому стоит отключить их, чтобы избежать возникновения конфликтных ситуаций. Он рассчитан для цифровой лицензии, а потому может не сработать с пиратскими версиями.

Популярное

Комментарии

Интересное