Land of Games

Уведомления

    Cosplay Girls: Выпуск 2 – из Overwatch с любовью

    Косплей 0
    Содержание

    Продолжаем нашу рубрику, в которой мы делимся с вами замечательным косплеем от милых дам и краткими биографиями персонажей, которых они изображают. Тем самым вы не только сможете усладить свой взор, но и добавить немного полезной информации в свою копилку игровых знаний. Нами было также решено немного дополнить выпуски, демонстрируя арты с персонажами, чтобы вы примерно знали, как они выглядят в играх. Сегодня мы покажем и расскажем вам сразу о двух барышнях из серии Metal Gear, задорной любительнице игр из Overwatch и храброй воительнице из Metroid.

    Ева (Биг Мама) и Снайпер Вульф

    • Вселенная: Metal Gear
    • Игра: Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 3: Snake Eater
    • Косплеер: Meryl-sama
    • Контакты: Facebook, Instagram и Twitter

    Ева, также известная как Татьяна, а позже носящая кличку Биг Мама, работала шпионом и сражалась на одной стороне с Нейкидом Снейком (он же Биг Босс) во время операции Snake Eater. Хоть она и позиционировала себя в качестве агента КГБ, однако на деле шпионила для разведки Народно-освободительной армии Китая и пыталась заполучить наследие Философов. Несмотря на ее двуличность, она, судя по всему, испытывала к Биг Боссу настоящие чувства. Именно по этой причине в будущем она решила стать суррогатной матерью для Солида Снейка и Ликвида Снейка.

    Снайпер Вульф является одной из отступников группы FOXHOUND, которые приняли участие в восстании, произошедшем на острове Шэдоу-Мозес. В этом нелегком деле им помогал спецназ нового поколения. Вульф считалась одним из лучших снайперов на планете и могла ждать свои цели часами и днями, находясь в совершенно неподвижном состоянии. Она нередко создавала эмоциональную связь с жертвой, прежде чем расправиться с ней. Ей не было свойственно убивать ради развлечения и она старалась не причинять вреда женщинам и детям.

    Свою кличку девушка получила из-за большой любви к собакам и волкам. На Шэдоу-Мозес она не стала убивать волкособак, а взяла их под свою ответственность, проводя с ними немало времени. К тому же Вульф нередко заявляла, что женщины гораздо лучше выполняют роль бойцов, чем мужчины, указывая на то, что большая часть величайших убийц в мире являлись женщинами.

    D.Va (Хана Сон)

    • Вселенная: Overwatch
    • Игра: Overwatch
    • Косплеер: Francine Caroline
    • Контакты: Facebook и Instagram

    D.Va – это никнейм молодой девушки по имени Хана Сон, родившейся в Южной Корее. Она является любимицей многих игроков в Overwatch, так как тоже увлекается играми, причем на профессиональном уровне. Уже в 16 лет ей удалось достичь 1-го ранга в рейтинговой таблице стратегии StarCrarft 2 и на протяжении последующих 3-х лет она становилась победительницей во множестве крупнейших соревнований. Наверняка вам интересно, как же этой хрупкой, но целеустремленной красавице удалось стать солдатом и постоянно находится на передовой?

    Дело в том, что в течение нескольких лет на Южную Корею то и дело нападал огромный омник, которого южно-корейской армии удавалось лишь отбрасывать назад. Однако с каждым годом делать это становилось все труднее, так как робот все время учился на своих ошибках и развивался. В конце концов он смог найти уязвимость в беспилотных МЕКА, управляемых на расстоянии. Тогда правительству пришлось создать пилотируемых мехов. В качестве пилотов нужны были люди с высокой реакцией и возможностью быстро принимать стратегически верные решения и на эту роль отлично подходили киберспортсмены. Хана Сон оказалась одной из первых, кто решила помочь своей родине отбить атаку гигантского омника.

    Самус Аран

    • Вселенная: Metroid
    • Игра: серия Metroid
    • Косплеер: Rayara
    • Контакты: Facebook, Instagram и Twitter

    Самус Аран является известной охотницей за головами, которая неоднократно выполняла сложнейшие миссии для Галактической Федерации. К одним из ее наиболее известных заказов относят убийство Темной Самус, Космических пиратов, Метроидов и X-Паразитов. В первых частях серии ее биография и личность практически не рассматривались, но в более поздних проектах разработчики все же начали потихоньку раскрывать информацию о ее детстве и характере.

    Впрочем, зачастую Nintendo давало полную свободу в описании образа Самус авторам новых игр, а потому ее характер и личность нередко сильно изменялись: иногда она представлялась в качестве жадной и наглой особы (что, впрочем, и не удивительно, учитывая, что Аран занимается охотой за головами) или страдающей от детской травмы и неуравновешенной барышней. Впрочем, в большинстве проектов ее все же показывают в качестве опытной, в меру милосердной, спокойной и расчетливой девушки, которая всегда добивается поставленной цели.