Land of Games

Уведомления

    Размер груди в Genshin Impact: у кого из персонажей самая большая грудь

    Zorthrus Фичеры 4

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact размер груди у женских персонажей может разительно отличаться, поэтому немалое количество игроков интересует вопрос о том, кто обладает самым большим и маленьким бюстами в игре. Как оказалось, было проведено несколько исследований по данной теме, что позволило найти более-менее точный ответ. В этом материале мы расскажем, как высчитывались соответствующие значения, и представим на их основе подробный рейтинг героинь.

    Если вас интересует рост или возраст всех играбельных персонажей, то можете прочитать об этом в других наших статьях.

    Способы расчета размеров груди в Genshin Impact

    Как определяют размер груди в реальности

    На самом деле здесь нет ничего трудного, так как нужно измерить всего два параметра: обхват груди по выпуклым точкам и обхват под грудью. Затем из первой цифры вычитают вторую. К примеру, если первый параметр равен 90 сантиметрам, а второй – 74, то итоговое значение составит 16 сантиметров.

    После этого полученные данные нужно просто соотнести с таблицей размеров бюстгальтеров, которая, кстати, представлена ниже. В приведенном нами примере речь идет о 3-м размере (C).

    Разница (см) Размер бюста Обозначение
    10-11 0 AA
    12-13 1 A
    14-15 2 B
    16-17 3 C
    18-19 4 D
    20-21 5 E
    22-23 6 F

    Вычисление размеров груди по моделям героинь

    Вооружившись вышеуказанной информацией, датамайнеры решили вытащить из игры средние и высокие женские модели тел (низкие не учитывались, так как у них всех нулевой размер), а затем измерить у них оба необходимых параметра, чтобы получить примерный размер бюста героинь. Здесь, кстати, можно прочитать интересную информацию про 3D-модели в Genshin Impact (статья на английском).

    Вот только все оказалось несколько сложнее, чем рассчитывали игроки. Во-первых, речь все же идет об анимешных персонажах, формы тела которых зачастую не соответствуют нормальной логике и плохо подходят для систем измерения, использующихся в реальной жизни. Во-вторых, со многих моделей не удалось убрать все элементы одежды, из-за чего полученные данные вышли не совсем точными.

    К примеру, из-за кимоно и пояса трудно определить реальный размер груди Райдэн, а по цифрам он превышает бюст Шэнь Хэ. Однако визуально последний выглядит больше, чем у Эи. По этой причине к подобным измерениям стоит относиться с долей скепсиса. Их также стоит сопоставлять с данными, полученными в рамках второго способа.

    Вычисление размеров груди по пикселям

    Довольно простой и очевидный способ, которым всерьез занялся блогер Nuke73. Даже без измерения моделей тел миллиметровой линейкой можно четко увидеть, что бюст многих женских персонажей отличается, причем в некоторых случаях весьма значительно. Чтобы точно определить, насколько сильно, было решено использовать в качестве единицы измерения не сантиметры, а пиксели.

    Для этого блогер просто ставил героинь боком в игровом меню, а затем высчитывал, сколько пикселей на экране занимает их бюст. Это позволило ему более-менее точно определить размер груди всех играбельных персонажей. К примеру, он показал, что грудь Эи действительно меньше, чем у Шэнь Хэ.

    Однако у данного способа тоже есть недостатки. Например, он не позволяет вычислить размер груди в более привычных для нас обозначениях, так как пиксели в сантиметры не переведешь. Поэтому хоть игроки и будут знать, что у Джинн бюст больше, чем у Кокоми, однако им все равно будет не известно, 2-й у нее размер груди или 3-й. Плюс, он тоже учитывает одежду.

    По этой причине при составлении рейтинга размеров груди героинь мы будем использовать оба способа, чтобы представить наиболее объективную информацию. Впрочем, ее все равно нельзя считать каноном без подтверждений от разработчиков.

    Рейтинг героинь по размерам груди в Genshin Impact

    Если вам лень читать информацию о размере бюста каждого женского персонажа по отдельности, то просто ознакомьтесь с данными, представленными в таблице ниже.

    Персонаж Размер (в пикселях) Разница (в см) Размер (категория) Обозначение

    Ху Тао

    3px 11,6 1 A

    Фарузан

    3px 11,6 1 А

    Янь Фэй

    4px 12 1 A

    Сян Лин

    4px 12,1 1 A

    Юнь Цзинь

    5px 12,1 1 A

    Коллеи

    5px 12,2 1 A

    Фишль

    5px 12,2 1 A

    Сахароза

    5px 12,2 1 A

    Синь Янь

    5px 12,1 1 A

    Мона

    6px 12,5 1 A

    Нилу

    6px 12,5 1 A

    Барбара

    7px 13,2 1 A

    Лайла

    7px 13,4 1 A

    Куки Синобу

    7px 13,8 2 В

    Гань Юй

    8px 14 2 В

    Аяка

    9px 14,2 2 В

    Элой

    10px 14,6 2 В

    Кокоми

    10px 14,6 2 В

    Путешественница (Люмин)

    10px 14,2 2 В

    Эмбер

    11px 14,8 2 В

    Кэ Цин

     12px (первый наряд) 17px (второй наряд) 16 3 C

    Ноэлль

    14px 16 3 C

    Еимия

    14px 17 3 C

    Джинн

    17px 19 4 D

    Кандакия

    17px 19 4 D

    Яэ Мико

    18px 19,3 4 D

    Райдэн

    18px 19,3 4 D

    Эола

    18px 20 5 E

    Нин Гуан

    18px (первый наряд) 25px (второй наряд) 19,5 4 D

    Розария

    22px (первый наряд) 18px (второй наряд) 20,2 5 E

    Сара

    23px 21 5 E

    Бэй Доу

    25px 21,3 5 E

    Лиза

    28px 19,5 4 D

    Е Лань

    29px 20,2 5 E

    Шэнь Хэ

    30px 21,8 5 E

    Размер груди женских персонажей в Genshin Impact

    Ниже мы рассмотрим каждую героиню по отдельности и коротко расскажем причины выбора того или иного размера бюста для них, если будет такая необходимость.

    Ху Тао

    • Обхват груди: 60,6 сантиметра

    Возможно, перед нами обладательница самой маленькой груди в игре. Однако это справедливо, только если учитывать объем бюста по пикселям (3px). Датамайнерам удалось довольно точно посчитать обхват, так как они изучили модель без одежды. Так вот у них числа получились несколько иными – не исключено, что речь идет даже о 2-м размере.

    Фарузан

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Как и у Ху Тао ее объем груди составляет 3px. К сожалению, изучить ее модель пока не удалось, поэтому трудно определить, действительно ли ее бюст меньше, чем у Ху Тао.

    Янь Фэй

    • Обхват груди: 57 сантиметров

    Хоть по пикселям ее объем груди больше (4px), чем у Ху Тао, однако обхват выпуклой части все же меньше даже с учетом одежды. Поэтому есть высокая вероятность того, что именно у Янь Фэй самая маленькая грудь в Genshin Impact.

    Сян Лин

    • Обхват груди: 58,6 сантиметра

    Если рассматривать модель тела, то может показаться, что грудь Сян Лин меньше, чем у предыдущих героинь, но это связано лишь с использованием ею обтягивающего наряда, из-за которого, кстати, практически незаметна физика бюста.

    Юнь Цзинь

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Объем в пикселях выше, чем у предыдущих персонажей (5px), однако из-за большого обилия одежды трудно сказать, насколько эти цифры правдивы.

    Коллеи

    • Обхват груди: пока неизвестно

    На вид и по количеству пикселей (5px) практически идентична Юнь Цзинь. Модель тела пока что не рассмотрена.

    Фишль

    • Обхват груди: 60,5 сантиметра

    От смены костюма размеры ее груди не изменяются, по крайне мере, в пикселях (5px). Модель тела тоже показывает, что ее обхват немного больше, чем у предыдущих героинь.

    Сахароза

    • Обхват груди: 61 сантиметр

    Хоть в плане пикселей ее бюст сопоставим с Фишль (5px), однако обхват оказался немного больше даже с учетом одежды.

    Синь Янь

    • Обхват груди: 59 сантиметров

    На вид больше, чем у Сахарозы, но если рассматривать модель тела, то окажется, наоборот, чуть меньше.

    Мона

    • Обхват груди: 61 сантиметр

    Молодая девушка-астролог, поселившаяся в Мондштадте и постоянно страдающая от нехватки моры. Независимо от наряда, объем бюста у нее не меняется.

    Нилу

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Талантливая танцовщица из Театра Зубаира, расположенного в столице Сумеру. Модель тела пока рассмотрена не была.

    Барбара

    • Обхват груди: 62 сантиметра

    Мондштадтский идол, которого обожают все городские жители, и младшая сестра Джинн. В купальном костюме размер ее бюста не изменяется. Чуть-чуть не дотягивает до 2-го размера.

    Лайла

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Студентка из даршана Ртавахист, изучающая теоретическую астрологию. Ей не удается хорошенько поспать, из-за чего она постоянно выглядит сонной. Модель тела пока рассмотрена не была.

    Куки Синобу

    • Обхват груди: 62 сантиметра

    Надежный и крайне способный заместитель Итто в банде Аратаки, а также обладательница шикарного топа, подчеркивающего идеальную грудь 2-го размера.

    Гань Юй

    • Обхват груди: 60,5 сантиметра

    Наполовину Адепт и главный секретарь павильона Лунного моря, проживший уже более трех тысяч лет. Обхват бюста оказался меньше, чем у Синобу из-за того, что героиня носит очень сильно обтягивающее боди.

    Аяка

    • Обхват груди: около 60 сантиметров

    Наследная дочь клана Камисато, красота которой сравнима только с ее непревзойденной мудростью и силой. Датамайнерам не удалось получить точные мерки из-за огромного количества аксессуаров, надетых на модель тела.

    Элой

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Охотница с непревзойденным чутьем из другого мира. Измерить формы из-за обилия одежды крайне сложно, поэтому остается лишь проверять по пикселям (10px) и просматривать скриншоты из игр серии Horizon.

    Кокоми

    • Обхват груди: 65,3 сантиметра

    Божественная жрица Ватацуми, которая, несмотря на свой молодой возраст, успешно управляется делами всего острова.

    Путешественника (Люмин)

    • Обхват груди: 60 сантиметров

    Главная героиня игры, у которой, по словам датамайнеров, имеются подкладки в области груди, из-за чего визуально она кажется больше, чем есть на самом деле.

    Эмбер

    • Обхват груди: 62 сантиметра

    Эта веселая и жизнерадостная девушка является единственным скаутом Ордо Фавониус, которая идеально выполняет свою работу.

    Кэ Цин

    • Обхват груди: 61 сантиметр (первый наряд)

    Здесь все довольно странно, так как если брать обычный наряд Кэ Цин, то ее бюст соответствует второму размеру, однако в наряде Яркая легкость он неожиданно увеличивается до 3-го. Возможно, первый костюм получился слишком обтягивающим или во втором имеются подкладки.

    Ноэлль

    • Обхват груди: 61 сантиметр

    Горничная в Ордо Фавониус, желающая когда-нибудь стать настоящим рыцарем. Ее бронефартук хорошо подчеркивает идеальную грудь 3-го размера.

    Еимия

    • Обхват груди: 67 сантиметров

    При использовании обоих способов бюст измерялся вместе с бандажными бинтами, поэтому в действительности его размер наверняка будет больше. Возможно, речь даже идет о 4-м размере.

    Джинн

    • Обхват груди: 75,5 сантиметра

    Действующий магистр Ордена Фавониус и обладательница одного из самых красивых глубоких декольте в игре.

    Кандакия

    • Обхват груди: пока неизвестно

    Сильная и справедливая защитница деревни Аару, расположенной в сумерской пустыни. В ней течет кровь легендарного царя Дешрета. Модель тела пока рассмотрена не была.

    Яэ Мико

    • Обхват груди: 72,8 сантиметра

    Верховная жрица Великого храма Наруками и по совместительству главред издательского дома Яэ.

    Сегун Райдэн

    • Обхват груди: 77,2 сантиметра

    По причине невозможности убрать кимоно и пояс с модели Эи, которые в данном случае действует по принципу пуш-апа, вышло так, что по цифрам она обладает практически самым внушительным бюстом в игре. На самом деле это не так.

    Эола

    • Обхват груди: 76,9 сантиметра

    Датамайнеры смогли измерить ее бюст без одежды, поэтому не исключено, что Эола обладает самой большой грудью в игре, которая из-за обтягивающего костюма выглядит меньше, чем есть на самом деле.

    Нин Гуан

    • Обхват груди: 74,2 сантиметра

    Как и в случае с Кэ Цин, в разной одежде героиня имеет разный размер груди. В вечернем платье он заметно больше и, судя по всему, является более достоверным, так как наряд по умолчанию сильно обтягивает грудь.

    Розария

    • Обхват груди: 77,3 сантиметра

    Еще одна претендентка на титул героини с самой большой грудью в игре. По крайне мере, если учитывать только обхват выпуклых частей. По пикселям бюст кажется меньше из-за того, что одежда сильно обтягивает его.

    Интересный факт: Розария вполне могла стать безоговорочным победителем в рейтинге, если бы китайские разработчики не решили уменьшить ее грудь в одном из патчей. Игроки даже создали петицию по этому поводу, но их потуги оказались тщетны.

    Сара

    • Обхват груди: 77 сантиметров

    Практически не уступает предыдущему персонажу, особенно если учесть ее обтягивающую черную водолазку.

    Бэй Доу

    • Обхват груди: 76 сантиметров

    Скорее всего, итоговое значение должно быть меньше, так как датамайнерам не удалось снять мерки без учета одежды. Впрочем, визуально грудь Бэй Доу выглядит одной из самых больших в игре. Возможно, это связано с ее глубоким декольте.

    Лиза

    • Обхват груди: 75,7 сантиметра

    Талантливая и эрудированная магичка, работающая библиотекарем в Ордо Фавониус. Она обладает внушительным бюстом, занимая 3-е место в рейтинге, если учитывать размер только в пикселях.

    Е Лань

    • Обхват груди: 74,2 сантиметра

    Занимает почетное второе место в рейтинге, если учитывать только объем в пикселях. Сравнительно малый обхват можно объяснить обтягивающим нарядом, который даже влияет на физику груди (она значительно меньше покачивается при ходьбе, чем у других героинь).

    Шэнь Хэ

    • Обхват груди: 71,6 сантиметра

    Абсолютный рекордсмен на данный момент времени, если учитывать только объем в пикселях. Как и в случае с Е Лань, малый обхват можно объяснить обтягивающей одеждой.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Шик! Но, Кто-нибудь знает чья грудь больше, Шэнь Хэ или Сянь Юнь? 

    2. 5 месяцев назад

      Шикарно!
      Простите за вопрос, конечно, но мне нужно доказать одному всезнающему дизайнеру одежды, что жопа Ризли больше жопы Сяо
      Есть ли такой пост?
      Заранее огромное спасибо за такие посты)))

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Без моделей персонажей это проверить невозможно. Нужно как-то выдернуть их из игры для точного измерения.

    3. 1 год назад

      Мне определенно понравились результаты исследований и сам процесс. Я считаю мы должны углубиться в тему и нарастить количество экспериментов в ней ))