Land of Games

Уведомления

    Все романы в Cyberpunk 2077: постельные сцены

    Гайды 221 537 7
    Содержание

    В Cyberpunk 2077 романы являются дополнительной активностью, позволяющей завязать любовные отношения с определенными персонажами. Вы сможете не только увидеть хорошо поставленные постельные сцены, но и получить неплохие бонусы в виде улучшения отношений с конкретными фракциями или скидок на товары.

    В этом руководстве мы расскажем вам, с кем именно можно закрутить романтические отношения, и подскажем, что нужно сделать, чтобы увидеть все любовные сцены с ними. Речь идет о правильных вариантах в диалогах и решениях, принимаемых во время миссий.

    Основные советы

    На данный момент времени в игре можно начать романы только с 7-ю персонажами (не исключено, что есть и другие):

    • Альт Каннингем
    • Панам Палмер
    • Джуди Альварес
    • Ривер Уорд
    • Керри Евродин
    • Мередит Стаут
    • Бестия

    Вы вряд ли пропустите встречу с этими жителями Найт-Сити, так как обязательно столкнетесь с ними при выполнении основных и побочных квестов. За нахождение второй половинки никаких достижений, к сожалению, не предусмотрено.

    Большую роль в создании романа играет пол вашего героя. Дело в том, что только 3 человека из списка согласны встречаться с протагонистом-мужчиной, а еще 2 – только с протагонистом-женщиной (для остальных пол не важен). Таким образом, вы не сможете за одно прохождение закрутить романтические отношения со всеми ними.

    За исключением Альт Каннингем (с ней роман начнется автоматически во время сюжета), со всеми остальными можно начать любовные отношения только в рамках их побочных заданий. Во время диалогов с ними всегда выбирайте фразы в их поддержку, а также вставайте на их сторону при беседах с другими людьми.

    Если вы хотите заслужить доверие и любовь своей возможной второй половинки, то старайтесь соглашаться с ее мнением и выполняйте все ее просьбы. Не говорите этому персонажу, что вы помогаете ему только из-за денег, а также выбирайте варианты с флиртом и физическим контактом (например, прикосновениями). В общем, будьте милыми и хорошо выполняйте свою работу.

    Альт Каннингем

    • Требуемый пол главного героя: не имеет значения.

    Вы автоматически заведете с ней романтические отношения во время основного квеста «Никогда не угаснет» (Never Fade Away). Эту девушку невозможно пропустить. Речь идет о старых воспоминаниях Джонни. Здесь не будет никаких выборов, поэтому вы в любом случае увидите постельную сцену.

    Панам Палмер

    • Требуемый пол главного героя: только мужской.

    С этой барышней вы повстречайтесь во время основной истории, когда отправитесь в Бесплодные земли. Затем вы сможете пройти три ее дополнительных миссии, и если выберите правильные варианты ответов при разговоре с ней, то сможете соблазнить ее и увидеть любовную сцену в танке.

    Как мы выше уже отметили, вам нужно будет тепло относиться к ней (флиртовать и делать легкие касания), и соглашаться на все ее предложения – так вы сможете проводить с Панам больше времени. Ниже мы укажем все задания и диалоги, которые позволят вам завести роман с Палмер.

    Итак, в первой сюжетной миссии, в которой участвует Палмер, нужно помочь знакомым с нахождением убежища, а потом арендовать одно помещение. Во время второго основного задания, спася Митча, попросите девушку помочь вам разобраться с Хеллманом. Согласитесь потом расправиться с Канг Тао. Найдя Хеллмана выберите вариант диалога, в котором говорится, что Панам не виновата в случившемся.

    Теперь переходим к выполнению побочных квестов Палмер. В первом из них нужно поехать вместе с девушкой и помочь ей. Когда спасете Сола, выберите следующую фразу: «Глупая затея, Панам права». После ухода Сола у вас появятся три варианта диалога – выберите тот, который связан с касанием бедра девушки. После наступления следующего дня Панам подойдет к байку. Напомните ей о прошлой ночи.

    В рамках второго второстепенного задания скройте от Сола план вашей будущей возлюбленной. Затем согласитесь поучаствовать в операции. Находясь на контрольной вышке, скажите девушке, что сильно скучали по ней. Затем во время диалога коснитесь ее руки и скажите, что ей необходимо следовать своим импульсам. Потом сядьте возле нее и сообщитее, что на улице похолодало.

    При выполнении третьей побочной миссии, закончив стрелять из Василиска, выберите вариант со значком поцелуя. Далее наслаждайтесь любовной сценкой.

    Джуди Альварес

    • Требуемый пол главного героя: только женский.

    Если вы хотите начать романтические отношения с этой девушкой, то должны первым делом заняться выполнением ее побочных заданий. Доступ к ним открывается автоматически по мере продвижения по сюжету («Цепная реакция», «Кукольные страсти», «Беседы о революции», «Дворцовый переворот», «Отпусти меня, глубина»).

    При прохождении второстепенной миссии «Дворцовый переворот» согласитесь разобраться со всеми боссами «Тигриных когтей». Однако не спешите убивать Майко (Мойру). Поговорите с ней и выбирайте неагрессивные варианты диалога, чтобы не начинать схватку с ней. Если вы ее убьете, то Джуди расстроится, и вы не сможете начать с ней отношения. Не стоит также принимать деньги от Майко. В конце концов, она отпустит вас с миром.

    Проходя квест «Отпусти меня, глубина» (он стартует через 1-2 дня после предыдущего задания), примите приглашение Джуди заняться с ней дайвингом, а затем проведите вместе ночь в хижине. Поцелуйте ее в ванной. На следующее утро поговорите с девушкой в доках и скажите, что это начало чего-то очень хорошего (данный ответ повлияет на пару сцен в некоторых концовках).

    Ривер Уорд

    • Требуемый пол главного героя: только женский.

    Если вы хотите начать романтические отношения с этим персонажем, то должны первым делом заняться выполнением его побочных заданий. Упустить их довольно легко, так как если предыдущие потенциальные любовники появлялись в основных миссиях, то с Ривером вы встретитесь лишь во время дополнительного задания «Стражи беспорядка» (I Fought the Law).

    Раскрыв тайну в предыдущей миссии и познакомившись с Ривером, подождите 1-2 дня и примите звонок от своего нового друга. Он попросит у вас помощи в поиске пропавшего племянника. Начнется задание под названием «Охота на охотника», где вам необходимо будет спасти Рэнди. Позже, в конце этого квеста, выберите диалог с флиртом.

    Снова подождите 1-2 дня и примите звонок от Уорда. Стартует миссия «Мальчик с пистолетом» (Following the River), где вы сможете дважды поцеловать парня. Для начала романа вам необходимо будет воспользоваться обеими возможностями. На следующее утро скажите ему, что вам нравится находиться с ним рядом.

    Керри Евродин

    • Требуемый пол главного героя: только мужской.

    Если вы хотите закрутить роман с этим персонажем, то должны первым делом заняться выполнением его побочных заданий. Вот только получить их будет непросто. Дело в том, что для этого необходимо сначала пройти задания Сильверхэнда: «По следам прошлого» и «Старая драма». Затем проникните в особняк Керри, воссоедините рок-группу и дайте последний концерт. Вскоре вы примите звонок от Керри, и во время телефонного разговора парень попросит у вас помощи.

    Согласитесь для старта новой квестовой цепочки. При выполнении его миссии под названием «Выпустил с поводка» (Off the Leash) флиртуйте с ним на крыше и в баре.

    Начать роман с Керри можно во время выдаваемой им миссии «Напитки с лодки» (Boats Drinks). Когда он попросит вашей помощи в заливе, вам необходимо будет поцеловать его. После сцены на пляже выберите диалог, начинающий романтические отношения.

    Мередит Стаут

    • Требуемый пол главного героя: скорее всего, не имеет значения.

    Во время основного квеста «Низвержение в Масльтрем» (идет 6-м по счету, в самом начале истории) будет дополнительная цель – поговорить с агентом корпорации Мередит Стаут. Не нападайте на нее или ее телохранителей. Поболтайте с ней, чтобы выполнить необязательную задачу. Вы можете принять чип с деньгами, который она вам даст, или нет (не имеет значения). Вот фразы, которые мы выбрали во время разговора: «[Пожать руку] Верно» > «Я просто хочу поговорить» > «Ага. Все из-за моего одиночества» > «Не знаю его» > «Тебе нужна информация. А мне нужен бот. Давай заключим сделку" > «Ни за что. Этого никогда не случится».

    Ваша следующая цель – отправиться к банде на пищевом заводе. Если вы взяли чип с деньгами, то отдайте его им. Он заражен вирусом, и в результате произойдет перестрелка с бандитами. Если вы не взяли чип, то просто попросите скидку и на вас все равно нападут. В любом случае вам нужно будет убить головорезов и их лидера Ройса, а затем украсть робота-паука. После побега из укрытия Мередит прибудет к вам на машине.

    Через некоторое время после прохождения миссии вы получите телефонное сообщение от Мередит с возможностью ответа (возьмите телефон, нажмите «Открыть сообщения» и прокрутите вниз). Ответьте ей: «Чувствую то же самое, ты начала нравиться мне». Она сообщит, что хочет пообщаться с вами в мотеле No-Tell. Ответьте «Я буду там». Это также приведет к началу задания «Венера в мехах». Выберите его в меню журнала, чтобы увидеть маркер.

    Приехав в нужное место и начав разговор с женщиной, у вас будет только один вариант: «Ну и что теперь?». После это начнется любовная сцена. Затем Мередит отправит вам еще одно текстовое сообщение и на этом роман завершится.

    Бестия

    • Требуемый пол главного героя: нее имеет значения.

    Эту эффектную женщину вы встретите по сюжету во время прохождения основного квеста под названием «На перепутье». Позже вы автоматически получите ее первый побочный квест «По следам прошлого». Завершите его. Диалоги во время этого задания не влияют на успешность романа.

    Выполните ее вторую дополнительную миссию «Старая драма». Он начнется автоматически после завершения предыдущего задания. Позвоните ей на телефон, чтобы пригласить на свидание. Встретьтесь с ней и отвезите ее в заброшенный кинотеатр под открытым небом. Находясь с ней наедине в машине, вы сможете выбирать различные варианты диалога. Чтобы получить «постельную» сцену, скажите Бестии следующее:

    • Как ты представляла себе это свидание?
    • Конечно. Кстати, заманил тебя в кино, чтобы в итоге переспать с тобой.
    • Делаю все, чтобы не потерять тебя.
    • Единственное, что имеет значение – я вернулся к тебе.

    Выберите романтический вариант: «[Поцелуй] Больше, чем я ожидал», чтобы началась любовная сцена. Однако примерно на полпути Бестия передумает, поэтому перепасть с ней не получится. Зато вы откроете достижение «Кино, вино и «Бусидо».

    Постельные сцены без полноценных романов

    Как снять проститутку

    Если вы хотите как можно скорее посмотреть секс-сцену в Cyberpunk 2077, не тратя время на завязывание романтических отношений, то мы рекомендуем вам просто найти и снять проститутку.

    Эти персонажи на карте отмечены значком «губ». Их можно отыскать в разных частях города, например, на улице Джиг-Джин Стрит. Здесь мы укажем проституток, работающих в западной части Джапан-Тауна, расположенном в Вестбруке. Проститутки могут быть как мужчинами, так и женщинами. К тому же им все равно, какого пола ваш персонаж.

    За соответствующую услугу придется заплатить 100 кредиток. После этого вам будут показаны сцены с эротическим танцем и сексом. Вы можете возвращаться к одной и той же проститутке любое количество раз.

    Куклы

    В рамках основной миссии под названием «Кукольный домик» вы посетите «Облака», где работают так называемые куклы. Выбор кукол производится на основе алгоритма, чтобы наилучшим образом удовлетворить предпочтениям клиента, посещающего данное место.

    Визит в «Облака» не содержит явных эротических сцен. Ви прибывает в это место в поисках кого-то важного, и время, проведенное вместе с Ангелом или Скаем, будет потрачено на то, чтобы задать ряд вопросов. Игра позволяет завершить встречу, как только вы приобретете необходимые знания, или продолжить сеанс, во время которого Ви начнет рассказывать о личных проблемах.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      Ройса можно не убивать и выйти из клуба без перестрелки , если удалить вирус с щепки с деньгами.
    2. 2 месяца назад
      А со Стаут я смог начать постельную сцену и за женского персонажа
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Игра только вышла, поэтому вся информация неизвестна. Дополнили гайд.
    3. 2 месяца назад
      100% что Джуди только по девкам?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Пока что все указывает на это. Возможно, в будущем мододелы смогут что-нибудь сделать с этим.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          Только смысла не вижу делать такой мод, т.к. она по сюжету би
            Развернуть ветку
          1. 2 месяца назад
            Эм... нет, ты с чего это взял? Тут все верно написали, Джуди именно лесби, к мужчинам она равнодушна. В игре с ней можно завести роман только женским персонажем.