Land of Games

Уведомления

    Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

    Гайды 11 182 3
    Содержание

    В Cyberpunk 2077 вы можете спасти Такэмуру во время основной миссии «Квартира 303». Многие считают, что его смерть неизбежна, так как после взрыва и прибытия бойцов «Арасаки» начинается настоящий хаос, а Джонни Сильверхенд настоятельно советует главному герою поскорее убраться из здания, наплевав на союзника.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как спасти этого надоедливого японца, чтобы в будущем увидеть его в концовке «Дьявол», где вы помогаете ему отомстить за гибель Сабуро. Такэмуру покажут в титрах.

    Как спасти Такэмуру в квесте «Квартира 303»

    После взрыва, который произойдет в вашем гостиничном номере, расположенном на третьем этаже, вы окажетесь среди завалов на первом ярусе.

    Как только восстановите контроль над своим персонажем, Джонни Сильверхенд посоветует вам поскорее выбираться из здания. Сразу же посмотрите на огромный светящийся синий крест наверху – маркер будет указывать на выход из здания справа. Однако если вы хотите спасти союзника, то идите налево.

    Примечание: Судя по всему, при наличии импланта, позволяющего совершать двойной прыжок, вы сможете сразу же запрыгнуть в нужную область.

    Вам предстоит найти путь, ведущий обратно на третий этаж, чтобы помочь Такэмуре. Для этого пройдите к лестнице на первом этаже.

    Первый этаж

    Пройдя налево от синего креста и, взломав ближайший экран в данном направлении, вы увидите, что этот путь кишит бронированными врагами. У вас есть два способа обойти их: использовать отвлекающие маневры или пробиться через них.

    Есть много дисплеев, радио и динамиков, которые вы можете использовать на пути к лестнице. Если вы хотите оставаться незамеченным, то применяйте скрипт «Отвлечь врагов» на всех возможных приборах, чтобы заставить солдат уйти с вашего пути или упростить их бесшумное устранение. Как вариант, вы можете просто силой пробить себе дорогу наверх.

    В любом случае продолжайте идти вперед, пока не достигнете лестницы и не подниметесь на третий этаж. Будьте осторожны: когда вы доберетесь до первого пролета, по лестнице со второго этажа спустится враг. Подождите, пока он не пройдет вниз или сразитесь с ним, чтобы добраться до нужного этажа.

    Третий этаж

    Как только вы попадете на третий этаж, маркер покажет местонахождение Такэмуры в комнате 303.

    В конце коридора на третьем этаже будут три охранника, плюс, к вам могут спуститься по лестнице бойцы с четвертого этажа. Вам будет трудновато избежать перестрелки в этой локации. К тому же вас могут в любой момент обойти с фланга.

    Если вас вынудят вступить в бой, то используйте тот факт, что ваши враги в коридоре сбиты в кучу. Примените гранаты, дробовики или быстрые взломы, такие как «Заражение», чтобы моментально поразить группу противников. При этом не забывайте о бойцах с четвертого яруса.

    Комнаты 303 и 307

    Когда войдете в квартиру 303, вы увидите окруженного врагами Такэмуру. Бросьте в них гранату или используйте свое самое мощное оружие и быстрые взломы, чтобы быстро их уничтожить.

    Разобравшись с ними, поговорите с японцем. Он предложит вам выбраться из здания. Выйдите из комнаты и поверните направо. Вы столкнетесь с еще тремя врагами в броне. Вас также могут окружить два противника слева. Расправьтесь с нападающими и продолжите идти направо, дальше по коридору в комнату 307.

    В этой квартире пройдите в заднюю часть, где вы найдете большую дыру в полу, из которой исходит красный свет. Спрыгните вниз, и внутри вы найдете единственный лестничный пролет. Внизу будет только один враг. Разберитесь с ним и выйдите через дверь позади него. Оказавшись на улице, Такэмура попрощается с вами и уйдет.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад
      А если прокачен двойной прыжок то можно запрыгнуть обратно в дыру куда вы свалились????????
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 месяца назад
        Не знаю, не пробовал. Но вряд ли этого хватит, чтобы на третий этаж сразу запрыгнуть.
      2. 3 месяца назад
        Да, можно. У меня двойной прыжок, так и нашёл способ его спасти). Он много где выручает