Land of Games

Уведомления

    Все коды от дверей и сейфов в Hitman 3

    Гайды 0
    Содержание

    В Hitman 3 коды безопасности являются нововведением для серии, позволяющим игрокам вручную вводить четырехзначные комбинации для открытия дверей и сейфов. Для обнаружения этих паролей необходимо искать специальные заметки и плакаты или подслушивать определенных персонажей.

    Мы настоятельно рекомендуем искать данные последовательности цифр, так как открываемые ими двери могут разблокировать новые локации. В сейфах же зачастую лежат полезные предметы или данные. Если же у вас возникли трудности с поиском нужных кодов от дверей и сейфов, то изучите наше руководство.

    Миссия 1: Дубай

    Уровень 0: код от дверей в служебные помещения

    Есть две запертые двери с панелями для ввода цифровых комбинаций, ведущие из Атриума в Зону для персонала: одна находится в углу над лестницей, по которой можно подняться с уровня -1, а вторая – за небольшой барной стойкой на пути к уровню 1. Они имеют одинаковый секретный код, написанный на доске в зале заседаний: 4706.

    Уровни 2 и 3: коды от сейфов в комнатах охраны

    В комнате безопасности справа от карты на уровне 2 и в комнате безопасности на уровне 3 есть сейфы, содержащие эвакуационные ключ-карты, необходимые для запуска протокола эвакуации VIP-персон. Код 6927 одинаков для обоих сейфов и прикреплен к доске объявлений в комнате охраны 3-го уровня.

    Уровень 5: код от сейфа в гостевой спальне

    Вы можете войти в гостевую спальню в районе пентхауса, украв ключ у местного сотрудника в кладовой на уровне 4 или взломав дверь отмычкой / ломом. Внутри к компьютеру прикреплена записка, в которой указан код сейфа 7465, а само хранилище находится в углу возле телевизора.

    Миссия 2: Дартмур

    Уровень 2: код от сейфа в офисе Алексы Карлайл

    В зависимости от того, нашли ли вы все улики в миссии «Смерть в семье» и раскрыли тайну семейства, сейф может быть уже открытым для вас. Если нет, то на подлокотнике кресла Алексы Карлайл за столом есть кнопка, которая перемещает картину на стене в сторону и открывает хранилище. Над ним есть ряд символов, которые можно связать с предметами в комнате, имеющими числа на табличках рядом с ними. Сложив их все вместе, можно получить нужную комбинацию: 1975.

    Миссия 3: Берлин

    Уровень -2: код от сейфа в офисе Рольфа Хиршмюллера

    На самом нижнем уровне клуба, примыкающем к зданию, контролируемому байкерами, вы найдете офис Рольфа Хиршмюллера, и, по словам технического персонала, код от сейфа внутри точно соответствует году падения Берлинской стены. Этот исторический момент произошел в 1989 году, поэтому введите эту комбинацию для открытия сейфа. Для попадания в нужную область можете либо замаскироваться, либо соскользнуть по трубе в коридоре на уровне -1, соединяющем клуб со зданием байкеров.

    Миссия 4: Чунцин

    Уровень 2: код от двери квартиры ICA

    Вы можете получить доступ к квартире ICA, спустившись с крыши и забравшись внутрь через окно, но если вы послушаете сообщения автоответчика у кровати, то узнаете код входа в квартиру и в сам комплекс: 0118.

    Уровень 0: код от двери контейнера ICA

    Сбоку от ресторана находится вход в здание ICA, замаскированный под грузовые контейнеры. Если вы еще не получили код от двери 0118 с автоответчика в квартире ICA, то на улице гуляет сотрудник, который произнесет его вслух перед входом.

    Уровень 1: код от двери прачечной

    Либо это большое совпадение, либо охрана ICA не такая надежная, как должна быть, потому что комбинация от двери в задней части прачечной тоже 0118.

    Уровень 4: код от двери блока тестовой лаборатории

    Позади тестовой лаборатории на уровне 4 находится лестница в углу, рядом с которой находится дверь с панелью для ввода пароля. В частной лаборатории Хаша на уровне 5 вы найдете доску, на которой указано 2552 – это общий код доступа в здание.

    Уровень 5: коды от дверей частной лаборатории и терапевтического кабинета Хаша

    Чтобы войти в любую из этих комнат с внешнего балкона, вам понадобится тот же пароль, который вы можете увидеть даже через окно, поэтому снова введите 2552.

    Уровень 0: код от двери возле аркадного автомата

    У основания здания Хаша вы найдете аркадный автомат в углу, а в задней комнате есть дверь с панелью доступа, ведущая на верхние этажи. Код от нее тоже 2552 – очевидно, охрана здесь ничем не уступает системе безопасности ICA.

    Уровень 0: код от люка во внутреннем дворе

    Во дворе позади Аркады есть люк, спрятанный за сине-оранжевыми ящиками, который открывает кратчайший путь прямо на уровень -3 объекта ICA. И снова вам нужен магический код 2552.

    Миссия5: Мендоса

    Уровень 1: код от лазеров в винном холодильнике

    Чтобы получить доступ к драгоценной бутылке вина, вам понадобится код от винного холодильника для отключения лазеров. Речь идет о вине Grand Paladin 1945 года, так как вам прямо говорят о «последнем годе Второй мировой войны», то есть на панели нужно ввести комбинацию 1945.

    Уровень 3: код от сейфа в подвале виллы

    Вам придется провести небольшое расследование, чтобы решить эту головоломку. Первым делом подслушайте разговор между охранниками за пределами виллы. Они сообщат, что код от сейфа – это год, когда Дон Арчибальд Йейтс сыграл свадьбу со своей невестой. Наверху, в офисе виллы уровня 5, вы можете взять календарь со стены, на котором будет указано, что сейчас апрель 2021 года, и пара отмечает свой «кристальный юбилей» (его празднует после 15 лет брака), то есть код безопасности 2006.

    Миссия 6: Карпаты

    Код от двери лаборатории

    Единственная панель доступа в этой последней миссии появляется в самом начале уровня, где вам нужно попасть на склад, чтобы найти лом и сбежать из лабораторного комплекса. На стене будет висеть огромный плакат с надписью 1979. Введите эту цифру, и вы сможете попасть в нужное помещение.

    Это все коды и пароли от дверей и сейфов в Hitman 3, которые позволят вам открыть короткие маршруты на уровнях, попасть в заблокированные области или найти ценные предметы.