Land of Games

Уведомления

    Как открыть секретную концовку в Hitman 3

    Гайды 1 303 0

    В Hitman 3 есть секретная концовка, позволяющая разблокировать подвиг «Новый отец» (A New Father) и достижение «Обратный отсчет с 47» (Count Down From 47). В этом руководстве мы расскажем вам, как можно открыть данный финал. Для этого необходимо будет выполнить несколько действий в последней миссии.

    Как получить секретную концовку в Hitman 3

    Попав в Карпаты и оказавшись в поезде, начните выполнять финальное задание «Неприкасаемый» любым удобным для вас способом. В конце концов, вы сможете поговорить с Артуром Эдвардсом или Константой, человеком, который преследовал Агента 47, пытаясь тайно захватить власть в организации.

    На столе лежит сыворотка, и вы можете воспользоваться ею, чтобы ввести Эдвардсу инъекцию и тем самым стереть его память. Впрочем, вы можете попробовать и другие способы устранения данной цели.

    Однако если вы хотите увидеть секретный финал, то вам придется отложить убийство Эдварса. После того как Агент 47 автоматически откажется от предложения Константы, просто подождите целую минуту и ничего не делайте. Тогда Эдвардс начнет задаваться вопросом о том, не думаем ли мы над тем, чтобы использовать сыворотку на себе. Именно после этого появится возможность ввести себе инъекцию.

    Примечание: Убедитесь, что вы держите сыворотку при себе во время ожидания. Если у вас есть два больших оружия, то вам нужно будет уронить одно из них, чтобы шприц оказался у вас в руке. Если вы не возьмете его, то Эдвардс не начнет свой новый диалог.

    Далее введите себе сыворотку. Вскоре главный герой потеряет сознание, а потом проснется в камере с мягкими стенами. Эдвардс поприветствует вас, а также сообщит, что наступил новый день, и появились дела, требующие нашего вмешательства. Поклонники серии наверняка узнают в концовке начало оригинальной Hitman: Codename 47.