Land of Games

Уведомления

    Очумелые хилиручки в Genshin Impact: рецепты предметов

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact Очумелые хилиручки является веб-событием, в рамках которого вам необходимо будет помочь хиличурлам в создании различной мебели. За правильные рецепты предметов вы будете получать различные награды. В этом руководстве мы расскажем вам, как принять участие в ивенте и укажем правильные чертежи мебели.

    Как начать «Очумелые хилиручки»

    Данное событие пройдет в период с 21 по 27 апреля. Если вы играете на компьютере или мобильном устройстве, то для участия в этом ивенте вам нужно просто перейти по ССЫЛКЕ, а потом нажать на кнопку «Играть».

    Примечание: К событию допускаются только те игроки, которые достигли 10-го ранга приключений.

    А вот обладателям консолей PS4 и PS5 необходимо будет дождаться ссылки на событие в специальном письме, которое придет на их внутриигровую почту. Затем нажмите на ссылку и отсканируйте появившийся QR-код.

    Как создавать мебель в «Очумелых хилиручках»

    После старта игры вас поприветствует Чайник безмятежности, который подскажет вам, как создать вашу первую мебель. Если коротко, то для этого необходимо просто объединить друг с другом 3 имеющихся у вас материала. Разные комбинации будут приводить к различным результатам. Ниже мы указали возможные рецепты предметов.

    Крафтить мебель можно любое количество раз, однако, если в первый она изготавливается мгновенно, то на второй нужно будет подождать 1 минуту. Третий и следующие разы придется ждать уже 3 минуты.

    Что касается получения новых материалов, то для этого необходимо будет выполнять различные задания ивента. Кликните на кнопку «Больше материалов» для перехода к списку необходимых задач. К примеру, вам нужно будет поделиться ссылкой на этот ивент или хотя бы раз зайти в игру сегодня.

    Как устанавливать мебель в лагере

    После создания мебели вы сможете использовать ее, чтобы украсить дом. Обратите внимание, что вы можете разместить один и тот же объект несколько раз без необходимости его повторного крафта. Итак, чтобы установить мебель выполните несколько простых действий:

    1. В меню крафта нажмите на маленький указатель, чтобы войти внутрь здания.
    2. Вы заметите в нижнем углу экрана 3 кнопки. Нажмите на среднюю, чтобы начать украшать помещение.
    3. Завершив с декорированием, сделайте быстрый снимок, нажав на левую кнопку. Сохранив и отправив фото в первый раз, вы заработаете 5 000 мора.
    4. Если вы закончили с размещением мебели, то нажмите на правую кнопку для возвращения в меню крафта.

    Отметим, что за один раз вы сможете установить не более 5 изделий, относящихся к одному и тому же типу. То есть в помещении нельзя, например, поставить больше 5 кроватей хиличурла. Плюс, вы не сможете разместить больше 15 предметов мебели в помещении.

    Все рецепты мебели в «Очумелых хилиручках»

    Для получения предметов мебели нужно комбинировать разные материалы, однако далеко не все комбинации приводят к получению готовых изделий. Если вы ошибетесь, то получите утешительный приз в размере 1 000 мора. Все ошибочные рецепты представлены в самом низу списка.

    Кровать хиличурла

    Маска митачурла

    Вешалка для масок хиличурлов

    Низкий каменный табурет

    Круглый каменный стол

    Лампа-светяшка

    Необычный портрет

    Пуховый коврик

    Бумажный фонарик

    Танцующее дерево

    Складная ширма

    Каменная печь

    Стеллаж для хранения

    Универсальный горшок

    Загадочная деревянная лестница

    Ошибочные рецепты

    Не создавайте предметы, указанные на картинках ниже, так как они не являются мебелью. Эти чертежи являются просто предупреждением.

    Примечание: За открытие определенного числа мебели вы сможете получить 120 камней истока, а также разблокировать чертежи мебели Кровать пасмурной дымки и Складная ширма из сосны: Развевающиеся паруса для системы «Чайник безмятежности», появившейся в игре вместе с обновлением 1.5.

    Надеемся, что наш гайд по событию «Очумелые хилиручки» в Genshin Impact поможет вам создать все предметы мебели по указанным рецептам и получить вознаграждение.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 9 месяцев назад
      рецепты не верны, прошу вас поправиться ????
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        9 месяцев назад
        Исправили 3 ошибочных рецепта. Спасибо, что указали на ошибку.