Land of Games

Уведомления

    Подземелье Горный дозор в Genshin Impact: как найти и пройти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Горный дозор представляет собой подземелье благословения, добавленное в игру вместе с выходом обновления 1.5. За его выполнение можно получить редкие сеты артефактов «Бледный огонь» и «Стойкость Миллелита», которые пригодятся вашим дамагерам и персонажам поддержки. В данном гайде вы узнаете, где найти и как пройти этот данж.

    Где найти подземелье «Горный дозор»

    Вход в данную область можно отыскать в долине Бишуй (Ли Юэ), чуть выше Соленых земель. На изображениях ниже показана точная локация. Для его открытия не нужно выполнять каких-либо особых миссий или испытаний – достаточно просто обнаружить проход и разблокировать его.

    Однако ваш ранг приключений должен быть не ниже 35-го. К тому же даже первый этап этого подземелья рекомендует наличие отряда, уровень которого будет выше 59-го левела. Так что советуем вам сначала хорошенько прокачаться, а уже потом пытаться пройти «Горный дозор».

    Награды за зачистку «Горного дозора»

    После разблокировки подземелья вы должны будете получить 50 очков приключений и 5 камней истока. Далее вам необходимо будет выбрать уровень испытания, за каждый из которых выдается разное вознаграждение. Ниже представлены все награды.

    • Благословение: Неподвижный I (рекомендуемый уровень отряда – 59) – 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Воин (3-4 звезды), сет Бледный огонь (4 звезды) и сет Стойкость Миллелита (4 звезды).
    • Благословение: Неподвижный II (рекомендуемый уровень отряда – 69) – 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Воин (3-4 звезды), сет Бледный огонь (4 звезды) и сет Стойкость Миллелита (4 звезды).
    • Благословение: Неподвижный III (рекомендуемый уровень отряда – 80) – 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Воин (3-4 звезды), сет Бледный огонь (4-5 звезды) и сет Стойкость Миллелита (4-5 звезды).
    • Благословение: Неподвижный IV (рекомендуемый уровень отряда – 90) – 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Воин (3-4 звезды), сет Бледный огонь (4-5 звезды) и сет Стойкость Миллелита (4-5 звезды).

    Отметим, что 2 предмета «Бледного огня» повышают физический урон героя на 25 процентов, а 4 предмета – увеличивают атаку на 9 процентов на 7 секунд при успешном попадании элементального умения по противникам. Последний эффект может суммироваться до двух раз и возникать не чаще одного раза за 0,3 секунды. На 2-м уровне физические повреждения возрастают на 100 процентов.

    Что касается «Стойкости Миллелита», то 2 предмета повышают уровень здоровья на 20 процентов, а 4 предмета – увеличивают атаку всех героев в команде на 20 процентов, а прочность их щита на 30 процентов. Длительность эффекта составляет 3 секунды (он возникает раз в 0,5 секунды). Артефакты работают, даже если экипированный ими персонаж не находится на поле битвы.

    Рекомендуемые персонажи

    Учитывая аномалию артерий земли и необходимость сражаться с 2-мя геовишапами на 4-м уровне испытания, мы крайне советуем вам взять в свою команду как минимум одного Гео персонажа, способного накладывать на отряд щиты.

    На первых уровнях вам придется биться с Пиро слаймами, митачурлами со щитами и хиличурлами берсерками, поэтому советуем взять Гидро и Крио героев. Они также помогут вам при сражении с геовишапами, принявшими Электро или Гео форму. Ниже представлен список бойцов, из которых можно собрать хорошую команду.

    Персонаж Особенности
    Подземелье Горный дозор в Genshin Impact: как найти и пройти

    Чжун Ли

    Его взрыв стихии наносит огромный урон мобам, а элементальное умение создает щиты и разрушает вражескую защиту.

    Ноэлль

    Создает щиты с помощью своего элементального умения. Двуручный меч прекрасно подходит для уничтожения вражеских щитов.

    Нин Гуан

    Нефритовая ширма способна защитить ваш отряд от атак. При взаимодействии стихий будут создаваться кристаллы, накладывающие щит на ваших персонажей.

    Альбедо

    Его Гео умения помогут в создании щитов.

    Гань Юй

    Наносит огромный Крио урон слаймам и геовишапам. Может замораживать врагов, что упрощает контроль толпы.

    Диона

    Может создавать щиты. Она также способна лечить союзников и ослаблять врагов с помощью своего взрыва стихии.

    Син Цю

    Элементальное умение лечит и защищает от атак. Взрыв стихии обеспечивает дополнительным уроном.

    Барбара

    Способна исцелять команду и накладывать Гидро статус на слаймов.

    Как пройти подземелье «Горный дозор»

    Враги

    • Благословение: Неподвижный I: Пиро слаймы х2, большие Пиро слаймы х4 и хиличурлы берсерки х4.
    • Благословение: Неподвижный II: большие Пиро слаймы х1, хиличурлы берсерки х4 и митачурлы с огненным топором х3
    • Благословение: Неподвижный III: большие Пиро слаймы х5, митачурлы с огненным топором х1 и митачурлы с каменным щитом х1
    • Благословение: Неподвижный IV: геовишапы х2

    Убедитесь, что у вас есть щиты

    Наличие щита является обязательным условием для успешного прохождения этого данжа. Щит сможет защитить вас от смертельных ударов геовишапов, и иногда будет сбивать их с ног благодаря эффекту аномалии. В этот момент нужно использовать взрывы стихий и нанести противнику максимально возможный урон.

    Сконцентрируйте атаку на одном геовишапе

    Не следует распылять наносимый вашими персонажами урон. При сражении с двумя геовишапами, сосредоточьте всю атаку на одном противнике. При этом не забывайте следить за движениями второго врага, чтобы избежать повреждений.

    Надеемся, что наше руководство по подземелью Горный дозор в Genshin Impact поможет вам быстро найти этот данж и собрать оптимальную команду для его прохождения.