Land of Games

Уведомления

    Путешествие сквозь туман и ветер в Genshin Impact: как попасть на северный остров

    Гайды 8
    Содержание

    В Genshin Impact Путешествие сквозь туман и ветер является мировым квестом, для прохождения которого необходимо попасть на самый отдаленный северо-восточный остров, где расположены сундуки с сокровищами. Однако сделать это может быть непросто из-за тумана. В этом руководстве мы расскажем вам, как обойти данную преграду.

    Добавим, что вы сможете взяться за выполнение этого задания после прохождения миссии «Летние каникулы! Смотри оба», являющейся частью второй главы события «Лето! Остров? Приключение». Далее необходимо отыскать Нечитаемые записки.

    Где найти нечитаемые записки

    Переместитесь на Парный остров и отправляйтесь в его юго-западную область. Затем спланируйте прямо в ущелье и упадите в небольшую расщелину в скале. В самом низу вы увидите выделяющуюся кучу камней. Разрушьте ее с помощью любого оружия. В результате вы откроете проход в секретную область.

    Здесь можно найти раковину эха «Луна и курс» и необходимые вам Нечитаемые записки. Изучите их, чтобы начать квест. Вы также узнаете, что для преодоления тумана на севере необходимо плыть через него в период с 10:00 до 14:00.

    Проплывите через туман в полдень

    Направляйтесь к ближайшей якорной стоянке и вызовите Волноход. Далее начните плыть на северо-восток от Парного острова. Не забудьте установить игровое время на 10 часов утра или чуть позднее.

    Когда вы выберите нужное время, то заметите, что туман медленно рассеивается, что даст вам достаточно времени, чтобы добраться до небольшого острова. Тут вы найдете раковину «Трудности и плавание».

    Осмотритесь хорошенько, чтобы найти пещеру с несколькими хиличурлами и одним лавачурлом. Разберитесь с ними, чтобы убрать красный барьер с сундука. Однако это еще не конец задания. Двигайтесь к квестовому маркеру возле острова с пещерой хиличурлов. Снова переведите время на 10:00. Слева вы должны будете увидеть течения и потоки ветров, указывающие путь к нужному месту (смотрите скриншот ниже).

    Следуйте данным подсказкам и избегайте водоворотов. Если вы отклонитесь слишком далеко от нужного курса, то потеряетесь в тумане, и Волноход внезапно взорвется. В конце концов, вы попадете на секретный Безымянный остров, расположенный на северо-восточной оконечности архипелага Золотого яблока. Здесь вы обнаружите несколько сундуков, причем один из них окажется позади островка.

    В результате вы завершите задание, а также получите 300 очков приключений, 20 000 мора и 40 камней истока. Добавим, что на острове находится наскальный рисунок, необходимый для задания «Другая сторона острова и моря».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад
      бл*Дь не получается.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 неделю назад
        Где именно застряли?
    2. 1 месяц назад
      эта чертова пещера ... как жи я ее долго найти не могла .
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Да это не сказать, чтобы пещера. Просто углубление небольшое. Прям в центре островка.
    3. 1 месяц назад
      Я наверно ошибаюсь или оно не работает но как только я плыву дальше острова с хиличирулами мне всегда независимо от времени суток пишет вы заблудились в тумане. Почему?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Если вы именно на финальный остров плывете, то нужно за течениями следовать на воде. На последнем скриншоте показано, как они выглядят (возле камней).
      2. 1 месяц назад
        Да , такая же проблема.Нет никаких потоков ветра,хотя всё выполняю правильно.Куда могу обратиться с этой проблемой не понимаю
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          Это в 10 часов нужно, волны прямо от каменного острова идут.