Land of Games

Уведомления

    Головоломка с факелами возле Опасного острова в Genshin Impact

    Гайды 2

    В Genshin Impact к западу от Опасного острова можно найти небольшой островок с сундуком, закрытым барьером, и четырьмя факелами. Неподалеку также находится водоворот, окруженный пузырьками. В этом руководстве мы расскажем вам, как решить головоломку, чтобы добраться до содержимого сундучка.

    Решение головоломки с факелами на западе от Опасного острова

    Отправляйтесь в место, показанное на скриншотах ниже. Там вы обнаружите сундук и 3 факела, расположенные на открытом воздухе. Зажгите их с помощью любого Пиро персонажа. Однако это не приведет к исчезновению барьера. При этом за решеткой возле сундучка можно заметить, что внизу острова имеется полая область. Как же туда попасть?

    Где найти четвертый факел

    Вернитесь на свой Волноход и плывите прямо к водовороту, который окружен множеством пузырьков. Заплывите прямо в его центр. В результате вы окажитесь внутри пещеры со слаймом. Разберитесь с врагом и изучите Стертую каменную табличку.

    Теперь поднимитесь по лианам, находящимся неподалеку от таблички, наверх. Пройдите немного вперед и убейте еще несколько слаймов. Продолжайте подниматься наверх. Далее встаньте на каменную плиту впереди, чтобы убрать решетку сбоку. Осмотрите еще одну табличку. В ней скажут, что нужно дождаться часа ночи.

    Разломайте кучу камней, показанную на скриншоте выше. На ее месте появится новая каменная плита. Потом откройте меню Паймона, нажмите на иконку часов и переведите время на 01:00. Встаньте на плиту – откроется решетка, а вода поднимет вас до лиан, по которым можно выбраться на поверхность. Однако перед этим зажгите четвертый факел.

    Внутри затопленной комнаты появится роскошный сундук. Откройте его для получения 10 камней истока и 30 очков приключений. Не забудьте также открыть богатый сундук на поверхности.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      а как выйти то
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 недели назад
        По лиане нужно взобраться после подъема воды.