Land of Games

Уведомления

    Кого слушается дикий ветер в Genshin Impact: как открыть сундук

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact «Кого слушается дикий ветер» является заданием мира, для прохождения которого вам предстоит разобраться с несколькими группами хиличурлов на Безымянном острове. В результате вы сможете открыть сундук, защищенный красным барьером.

    Отметим, что перед стартом данной миссии вы должны будете обязательно выполнить квест «Летние каникулы! Смотри оба», который открывает вторую главу ивента «Лето! Остров? Приключение». Вы также должны сыграть хотя бы в одну мини-игру «Водоворот? Полный вперед!».

    Прохождение квеста «Кого слушается дикий ветер»

    Направляйтесь на Безымянный остров

    Плывите в северо-западную часть архипелага Золотого яблока к острову без названия, показанному на скриншотах ниже. В указанной области вы заметите странные течении на воде, а Паймон предложит вам изучить окружающую территорию.

    Чуть впереди вы заметите сундук, спрятанный под красным барьером. Подойдите к нему поближе. После небольшой кат-сцены вам нужно будет подняться вверх по горе для поиска следов. Там вы столкнетесь с хиличурлами.

    Победите врагов на верхушках трех гор

    Вскарабкайтесь на самый верх центральной горы, поднимаясь по выступам, лианам и лесенкам. Там вы обнаружите еще один закрытый сундук и несколько мобов. Разберитесь с ними. Советуем использовать Анемо героя, способного отталкивать врагов (Джинн, Венти или Сахарозу), чтобы сбросить хиличурлов с горы.

    Теперь просто спланируйте на следующую возвышенность справа или слева. Снова перебейте всех противников. Не забудьте открыть сундучок на вершине. Далее доберитесь до последней горы, используя веревочные мосты. Кстати, осмотрите клетку на деревянной платформе хиличурлов, так как в ней спрятана раковина эха.

    Когда победите всех врагов на вершинах гор, силовое поле возле сундука исчезнет. Вернитесь к нему. Там вас встретит огромный лавачурл. Уничтожьте противника, чтобы убрать последнюю печать с сундука. Вы завершите задание, а также получите 40 камней истока, 20 000 мора и 400 очков приключений.