Что делать с Электро мечами в земле на Инадзуме в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 4
    Содержание

    В Genshin Impact Электро мечи в земле являются частью необычной головоломки, с которой можно столкнуться на острове Ясиори в Инадзуме. Всего можно отыскать 10 наэлектризованных катан, после активации которых вы откроете секретное достижение «Круг жизни и смерти», а также получите множество сундуков. В этом руководстве мы расскажем, как разгадать эту загадку.

    Как активировать Электро мечи в земле

    Если вы подойдете к электрической катане, воткнутой в землю, и попытаетесь коснуться ее рукояти, то вашего персонажа ударит током. Поэтому для активации меча вам нужно будет первым делом отыскать ветвь громовой сакуры (обычно находится неподалеку) и взять электрогранум.

    Находясь под его действием, вы сможете спокойно коснуться меча. После этого появится злобный дух Пиро или Электро самурая. Как только вы разберетесь с ним, возникнет обычный сундук, а клинок окажется активированным. Вам нужно будет проделать так 10 раз.

    Где найти все Электро мечи в земле

    На карте выше показано расположение всех наэлектризованных катан, которые воткнуты в землю на острове Ясиори. Ниже мы более подробно рассмотрим каждый меч, указав также места, где можно отыскать ветви громовой сакуры.

    Электро меч 1

    Электро меч 2

    Электро меч 3

    Электро меч 4

    Электро меч 5

    Электро меч 6

    Электро меч 7

    Электро меч 8

    Электро меч 9

    Электро меч 10

    Головоломка с мечами в ущелье Мусодзин

    После того как активируете все 10 Электро мечей, направляйтесь в ущелье Мусодзин и найдите там роскошный сундук, закрытый барьером. Вокруг него будут воткнуты катаны, причем над одной из них будет висеть Электро фея.

    Снова возьмите электрогранум из ближайшей ветви громовой сакуры и подойдите к духу. Далее коснитесь рукояти меча, чтобы в него ударила молния. Фея при этом полетит к другому мечу. Следуйте за ней и взаимодействуйте со всеми клинками, над которыми она пролетит. На скриншоте выше показана нужная последовательность.

    После этого появятся двое злых духов, которых необходимо будет убить. Когда вы сделаете это, вам откроется доступ к сундуку. Вы также разблокируете секретное достижение Инадзумы «Круг жизни и смерти» (5 камней истока).

    1. 3 месяца назад

      что делать если сундук не появляется?

        У вас враги появились после решения головоломки?

    2. 3 месяца назад

      я убила всех самураев, но при этом один меч так и остался обычным... и что делать теперь? 

        То есть вы взаимодействовали с мечами, над которыми пролетела фея, затем появились 2 противника и вы их победили, но сундук не появился? Если вы все сделали правильно, но сундука нет, то это баг, скорее всего. Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Возможно, сундук появится. Это может также привести к сбросу головоломки, поэтому ее нужно будет снова решить.