Land of Games

Уведомления

    Плод облачной травы в Genshin Impact: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Плод облачной травы является местной диковиной Инадзумы, которая необходима для повышения определенных героев, к примеру, Баал (Сегун Райдэн). Чтобы по максимуму прокачать персонажей, вам потребуется огромное количество данного материала, поэтому мы решили показать его расположение, чтобы упростить вам его сбор.

    Где найти плод облачной травы

    Эта местная диковинка выглядит как небольшой цветок с сине-розовым бутоном. Отыскать его можно лишь на одном острове архипелага – Сэйрай. Учитывая, что многие виды растительности в этом регионе имеет синий и фиолетовый оттенок, отыскать эти плоды может быть непросто. Советуем вам держать перед глазами интерактивную карту Инадзумы, чтобы легче ориентироваться на острове.

    С другой стороны на острове растет свыше 120 данных цветков, поэтому даже за один заход можно нафармить достаточное количество материалов, чтобы почти полностью прокачать одного персонажа. На скриншотах выше показано общее расположение растений. Большинство из них можно найти в центральной области острова, на горе Тэнкумо и ее подножии, поэтому советуем вам фармить их именно в этой локации.

    Фарм плодов облачной травы

    Если у вас возникли трудности с обнаружением данной диковинки, то просто просмотрите скриншоты ниже, на которых указано расположение крупных скоплений этих цветков. В некоторых местах можно найти сразу по 3-5 плодов облачной травы.

    Возможно, в будущем это растение появится в продаже у некоторых торговцев. Мы обязательно укажем эту информацию в гайде.