Головоломка с механическими кубами на Ватацуми в Genshin Impact

    Гайды 5
    Содержание

    В Genshin Impact головоломка с механическими кубами на Ватацуми является многоступенчатой загадкой, за разгадку которой вы получите камни истока, печати Электро и другие ценные предметы. Если у вас возникли трудности с ее решением, то изучите наш гайд.

    Где найти загадку с механическими кубами

    Ее можно отыскать на острове Ватацуми к северо-востоку от деревни Боро. Вы увидите здесь 8 кубов, однако вращать нужно будет только 4 из них. Рядом будет также лежать дневник, который стоит обязательно изучить, чтобы понять, как решается данная головоломка. Отметим, что загадок будет три – они будут выдаваться поочередно через определенный промежуток времени.

    Решение первой головоломки с кубами

    Если вам лень разбираться в подсказках из дневника, то просто ударьте отмеченные на скриншоте ниже кубы определенное количество раз. Цифрами указано необходимое число ударов. Кстати, можете атаковать кубы в любой последовательности.

    После решения головоломки рядом с кубами должен будет появиться богатый сундук. Откройте его и заберите награду. Теперь вам нужно будет дождаться появления второй загадки. Для этого можете телепортироваться в другой регион и побегать там 5-10 минут или просто выйти из игры и перезайти в нее. Последний способ также помогает сбросить позицию кубов, если вы случайно ударили некоторые из них больше, чем надо.

    Решение второй головоломки с кубами

    Вам нужно будет снова ударить определенное количество раз конкретные кубы. На скриншотах ниже показано правильное решение. Затем снова откройте богатый сундук и заберите награду. Теперь вновь выйдите и перезайдите в игру.

    Решение третьей головоломки с кубами

    Кубы снова изменятся. Вам предстоит опять ударить по ним определенное число раз. Решение загадки продемонстрировано на изображениях ниже. В конце вы получите драгоценный сундук. Больше сундучки появляться тут не будут.

    1. 6 дней назад
      не совсем понял как решить загадку. в нижнем ряду самый правый куб не вращается
        Развернуть ветку
      1. 6 дней назад
        перезашёл в игру и сработало, видимо баганулось :/
          Развернуть ветку
        1. [автор]
          6 дней назад
          Да, в игре такое часто случается.
    2. 1 месяц назад
      Ошибка, в третий раз правый верхний кубик нужно ударить всего 2 раза
        Ага, в последней картинке опечатались. Исправили, спасибо.