Land of Games

Уведомления

    Сокровища Риндзо в Genshin Impact: черные метки на Ватацуми

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сокровища Риндзо являются секретным мини-квестом, в рамках которого вам нужно будет найти загадочные демонические черные метки на Ватацуми, указывающие на местоположение зарытых кладов. Отыскав их все, вы получите ценную награду и разблокируете сразу два достижения. В этом руководстве мы расскажем, как начать это задание, и где расположены все черные рисунки.

    Найдите записку похитителей сокровищ

    Первым делом вам нужно будет отыскать записку Похитителей сокровищ, спрятанную в одной из пещер на острове Ватацуми. Вход в нее расположен к юго-западу от деревни Боро. На скриншотах ниже показано расположение документа.

    В результате вы узнаете, что черные метки на стенах рисовал знаменитый пират по имени Риндзо. Тем самым он отмечал места, в которых закопаны его сокровища. Далее вам нужно будет осмотреть их все, опередив тем самым бандитов.

    Где найти все черные метки (рисунки)

    Всего можно отыскать 8 демонических меток, и все они расположены на острове Ватацуми. На карте выше показано расположение всех рисунков. Ниже мы более подробно описали их поиски. Отметим, что в некоторых местах вы найдете обычные сундуки, а в других лишь лопаты и пустые ямы (значит, тут уже побывали похитители сокровищ).

    Первая черная метка

    Она расположена рядом с пещерой с запиской. Выйдите из нее и пройдите по побережью в западную сторону, огибая скалу. Дойдите до водопадов с Электро тотемами и спрыгните вниз. Встаньте возле рисунка и выберите опцию «Копать».

    Вторая черная метка

    Вы найдете ее внизу западной «ракушки» храма Сангономия. Спрыгните вниз с точки, где вы нашли предыдущий рисунок и летите на север. Вскоре вы заметите черный знак на стене внизу. Подойдите к нему и раскопайте клад.

    Третья черная метка

    Переместитесь к местной статуе семи Архонтов и двигайтесь на север. Спрыгните с утеса и спланируйте вниз вдоль водопадов. Впереди вы увидите большой ствол дерева, над которым будет виднеться рисунок. Приземлитесь и осторожно спуститесь вниз, а потом выкопайте сокровище.

    Четвертая черная метка

    Ее можно отыскать в северной части Ватацуми. Переместитесь к точке быстрого путешествия, развернитесь и вновь спрыгните вниз. Приземлитесь на ближайшем выступе. Подойдите к метке и начните копать.

    Пятая черная метка

    Опять спрыгните и спланируйте до самого подножия горы. Вы увидите тут рисунок, однако клад уже кто-то раскопал. Дождитесь комментария Паймон, а затем идите дальше.

    Шестая черная метка

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения рядом с деревней Боро. Спрыгните вниз и неподалеку от маленького подвесного мостика вы заметите новый рисунок. Однако клад опять уже кто-то раскопал до вас.

    Седьмая черная метка

    Пройдите через деревушку Боро, спланируйте чуть дальше и спуститесь в нижнюю часть острова. Впереди вы заметите рисунок, но клада здесь тоже не будет.

    Восьмая черная метка

    Развернитесь и бегите на север (в некоторых местах придется плыть). Через пару минут вы увидите демонический рисунок. Сокровищ тут тоже не окажется. Зато вы откроете секретное достижение «Честный долговязый Сильвер».

    Письмо и знак Риндзо

    Однако на этом задание не заканчивается. На северо-востоке от 8-й метки расположен лагерь похитителей сокровищ. Направляйтесь туда и разберитесь со всеми противниками. Затем откройте разблокированный сундук, в котором вы найдете письмо Риндзо, где он расскажет, в каком месте спрятал свои богатства.

    Теперь вернитесь в пещеру, в которой вы в самом начале отыскали записку похитителей сокровищ. Идите к ящикам и выберите опцию «Копать», чтобы достать драгоценный сундук. Откройте его для получения ценных предметов и достижения «Сокровище морского пастуха».

    Вы также найдете уникальную вещицу под названием знак Риндзо. Не исключено, что он понадобится вам для выполнения какого-нибудь другого задания.