Land of Games

Уведомления

    Как получить бесплатные алмазы (кристаллы) и чай в Клубе Романтики

    Гайды 3
    Содержание

    В Клубе Романтики бесплатные алмазы (кристаллы) и чашки чая позволяют выбирать любые варианты диалогов в историях и проходить максимальное количество серий в день. В этом руководстве мы расскажем про все существующие способы их получения.

    Для чего нужны алмазы (кристаллы) и чашки чая

    Сейчас очень популярны игры, где ты сам можешь решать, что сказать и что сделать, а затем увидеть, как твой выбор повлияет на сюжет. В «Клубе романтики» все началось с одной истории, которая полюбилась многим. За три года количество романтических историй только выросло. Любой человек сможет найти интересный ему жанр и представить себя на месте главного героя.

    В самом начале у тебя может появиться несколько вопросов. Зачем нужны чашки? Что такое алмазы? Как их накопить и для чего использовать? Давай узнаем ответы на эти и другие вопросы и разберемся, что делать, чтобы получать максимальное удовольствие от игры.

    Чашки чая — это твой билет для прохождения историй «Клуба романтики». Одна чашка открывает одну серию (за исключением 1-го эпизода 1-го сезона любой новеллы – они бесплатные). Без чая также невозможно переигрывать эпизоды. Разработчики ввели данное ограничение, чтобы игроки не могли пройти все серии истории за один день.

    Алмазы — игровая валюта. Накопив нужное количество, ты сможешь открыть особые сцены, что сделает историю интереснее, сблизит с некоторыми персонажами. Платные костюмы, прически, комнаты иногда могут влиять на характеристики главного героя или на отношение к нему других персонажей игры.

    Как получить бесплатные чашки чая в Клубе Романтики

    Максимально можно накопить 3 чашки чая. Именно такое количество разработчики дают каждому игроку в день, однако можно получить дополнительный чай. Вот несколько способов:

    • После израсходования ежедневного запаса чашек возникнет таймер их восстановления. Каждая чашка восстанавливается 3 часа, и потом снова можно играть. Таким способом можно получить только 2 чашки чая. Когда они закончатся, снова запустится таймер, и спустя 6 часов ты получишь еще 2 чашки. Такое ограничение прохождения серий введено для того, чтобы замедлить игровой процесс, иначе истории быстро закончатся, и интерес пропадет. Известно, что первая серия первого сезона каждой новой романтической истории доступна без использования чашки чая.
    • Каждое повторное прохождение одной и той же серии будет стоить одной чашки чая. Однако, можно получить бонусную чашку чая за завершение сезона романтической истории.
    • В некоторых случаях чай выдают в виде ежедневного вознаграждения. К примеру, на 26-й день захода можно гарантировано получить 1 чашку.
    • Один раз в месяц разработчики проводят День чаепития. Целых 24 часа чай будет абсолютно бесконечным и не прервет твою игру на самом интересном месте. О проведении этого события разработчики сообщают заранее, а в игре ты сможешь наблюдать обратный отсчет, как до его начала, так и до завершения, чтобы успеть пройти желанные серии.
    Как получить бесплатные алмазы (кристаллы) и чай в Клубе Романтики

    Как заработать алмазы (кристаллы) в Клубе Романтики

    Основные способы получения алмазов

    Алмазы как награда за ежедневный вход в игру. В первый день ты получишь 1 алмаз и уже через 100 дней сможешь повысить это количество до 6 максимально возможных. Поэтому не забывай заходить в игру каждый день, иначе счетчик вернется к нулю, и придется начинать все сначала. Ознакомься с тем, как увеличивается твоя награда за непрерывный ежедневный вход в игру:

    1. С 1-го дня — 1 алмаз
    2. С 6-го дня — 2 алмаза
    3. С 15-го дня — 3 алмаза
    4. С 26-го дня — 4 алмаза
    5. С 48-го дня — 5 алмазов
    6. Со 101-го дня — 6 алмазов.

    Алмазы как награда за просмотр рекламы. В основном меню приложения в нижнем правом углу экрана есть кнопка, нажав на которую ты можешь посмотреть короткий видеоролик и получить за это 2 алмаза. Реклама обновляется каждые полтора часа. Если хочешь накопить алмазы, старайся заходить в игру несколько раз в день, и просматривать видеоролик. Те, кто хочет быстро собрать нужное количество алмазов, ставят себе будильник через каждые полтора часа, чтобы не пропустить просмотр рекламы и собрать желанные камни.

    За просмотр рекламных видео в сутки можно максимум получить 32 кристалла (если не пропустить ни один ролик), однако ты вполне можешь зарабатывать 12-16 алмазов, если будешь просматривать рекламу днем.

    Важно. Если реклама не появляется, попробуй выйти из игры и снова зайти в нее. Либо открой какую-нибудь историю. Тогда при выходе в основное меню, реклама появится. Если это не помогает, можно прибегнуть к более серьезным действиям. Например, зайти в настройки на своем телефоне и найти пункт «Google. Система и устройство». Далее найти сервис «Реклама», и в нем отключить персонализацию рекламы или сбросить рекламный идентификатор. Можно попробовать совершить оба действия. Это позволит просматривать больше возможных рекламных роликов. Но обычно проблема решается перезапуском игры или истории.

    Алмазы как награда за прохождение серии. За прохождение первой серии каждой новой истории ты гарантированно получишь 10 алмазов. Повторное прохождение, к сожалению, ничего не даст. А вот за каждую последующую серию ты будешь получать по 1 алмазу. Плюс к этому ты можешь просмотреть короткий видеоролик в конце каждой серии и получить еще 2 алмаза. Таким образом, за прохождение серии ты заработаешь целых 3 алмаза.

    Алмазы как награда от разработчиков. В своих официальных социальных сетях разработчики периодически проводят конкурсы для игроков. Там ты можешь блеснуть своими талантами, так как состязания довольно разнообразны и интересны. Награда для победителей, конечно же, алмазы! В зависимости от результатов конкурса можно выиграть от 50 до 2000 алмазов.

    Алмазная лихорадка. Она проходит один раз в месяц и длится 48 часов. В этот период абсолютно все выборы в игре бесплатны. Тебе доступна любая одежда и все платные сцены. За это время ты можешь сделать героиню своей любимой истории самой красивой, повысить ее характеристики и улучшить ее отношения с другими персонажами совершенно бесплатно. Ну, или пройти те истории, которые тебе не очень нравятся, чтобы не тратить на них алмазы. В своей официальной группе ВКонтакте разработчики всегда сообщают, когда начнется это событие. А в самой игре ты увидишь обратный отсчет до начала алмазной лихорадки, а затем - таймер до окончания события.

    Покупка. Алмазы и чашки можно купить в самой игре за реальные деньги. Для этого в основном меню есть две кнопки. Нажав на плюсик, ты перейдешь в каталог, где сможешь выбрать наиболее выгодный для себя набор алмазов или чашек.

    Экономьте алмазы при прохождении

    К сожалению, алмазы тоже заканчиваются. Поэтому тратить их нужно с умом. Используй руководство по прохождению историй «Клуба романтики», чтобы знать, как твой выбор повлияет на персонажа или сюжет. Несколько советов по экономии кристаллов:

    • Рекомендую использовать бесплатные варианты одежды, макияжа или причесок, так как в большинстве случаях характеристики героини останутся неизменны. Опять же ты можешь просмотреть гайды по ответам, чтобы узнать, в каких именно случаях одежда влияет на параметры или сюжет.
    • Так же можно пропустить платный выбор, влияющий на отношения с персонажем, который тебе не интересен. Так ты сможешь рационально расходовать алмазы и сохранять их для более важных действий.

    Взломанные версии Клуба Романтики

    Существует много взломанных версий игры «Клуб романтики», где можно выбрать, нужный тебе параметр. Но стоит помнить, что так называемый «взлом», как и любой файл, скачанный и установленный из неизвестного источника, может быть опасен для устройства. Используя такие версии игры, ты должен понимать всю ответственность за возможный вред для телефона или твоих личных данных. Следует с осторожностью пользоваться подобными модификациями. Кроме того, разработчики могут перманентно (навсегда) забанить вас в игре.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад
      А ты можешь скинуть пару файлов на вломаную версию
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 недели назад
        Нет, так как риск большой. Плюс, в бесплатных взломанных версиях вместо платных ответов иероглифы нечитаемые.
          Развернуть ветку
        1. 3 недели назад
          А ну тогда ясно спасибо