Land of Games

Уведомления

    Золотой волчий вожак в Genshin Impact: где найти и как победить

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact Золотой волчий вожак является элитным боссом Инадзумы, за уничтожение которого можно получить ценные материалы для прокачки героев, включая Эмблему разрыва, необходимую для возвышения Аратаки Итто. В данном гайде вы узнаете, где можно найти, и как победить этого сильного врага.

    Где найти Золотого волчьего вожака

    Вы сможете отыскать его в южной части острова Цуруми. Скорее всего, он появится в этой локации только после выполнения квестовой цепочки «Сквозь туман». Однако не исключено, что достаточно выполнить только первое задание этой линейки или вовсе попробовать доплыть до нужного места на Волноходе (оно не должно быть покрыто туманом).

    Перед тем как вступать в битву с ним, убедитесь в том, что у вас есть при себе не мене 40 единиц первородной смолы. В ином случае вам не удастся потом взять награду. Добавим, что этот противник респавнится примерно через 3-5 минут после своей гибели.

    Рекомендуемые персонажи

    Во время последней фазы битвы с боссом у него усилится атака, но при этом снизится сопротивление к Гео урону. По этой причине обязательно возьмите в команду хотя бы одного Гео персонажа. Кроме того, данная стихия понадобится вам для уничтожения матерых псов Разрыва, которые будут накладывать щиты на Золотого волчьего вожака.

    В команде также обязательно должен быть целитель, так как босс способен легко наложить на ваших персонажей статус «Разложение», который будет постепенно снижать у них здоровье. Защититься от этого эффекта щитом невозможно. Так что держите в группе хорошего лекаря.

    Атаковать данного врага лучше всего с дальнего расстояния. К тому же он нередко будет подниматься в воздух, поэтому советуем использовать в качестве основного дамагера обладателя лука или катализатора.

    Оптимальные команды

    Учитывая вышесказанное, можете собрать несколько неплохих отрядов. К примеру, на основе Пиро:

    • Основной DPS: Еимия (способна наносить большой огненный урон издалека, особенно когда противник находится в воздухе).
    • Второстепенный DPS: Фишль (может издалека наносить Электро урон всеми своими атаками).
    • Поддержка (щит): Чжун Ли (обеспечивает превосходными щитами и наносит огромный Гео урон по площади своим взрывом стихий).
    • Поддержка (целитель): Кокоми или Барбара (может лечить союзников с помощью элементального умения и взрыва стихий).

    Можно также сформировать команду, основанную на Гео уроне:

    • Основной DPS: Нин Гуан (может наносить большое количество Гео урона издалека, особенно когда противник находится в воздухе).
    • Второстепенный DSP: Альбедо (прекрасно сочетается с Нин Гуан, усиливая ее атаки).
    • Поддержка (целитель): Джинн (усиливает стихийные атаки и лечит союзников).
    • Поддержка (целитель): Беннет (усиливает показатель атаки и лечит союзников).

    Как победить Золотого волчьего вожака

    Стратегия боя

    Первым делом следует подготовить и употребить усиливающие блюда. К примеру, можете съесть «Искушение Адепта» (повышает силу атаки) и «Вкусный золотистый краб» (увеличивает защиту). Следует также использовать Зелье пыленепроницаемости, повышающее сопротивление к Гео урону на 25 процентов.

    Закончив с приготовлениями, можете нападать на босса. Важно знать о нем два немаловажных факта. Первый связан с тем, что, как и другие звери Разрыва, он способен накладывать на ваших персонажей «Разложение», которое будет постепенно снимать у них здоровье. Мы советуем в этот момент переключаться между героями, чтобы снизить нагрузку на активного персонажа и равномерно распределить урон по команде.

    Второй касается матерых псов Разрыва. Речь идет о трех волчьих черепах, которые раскидываются боссом по краям арены. При этом он сам укрывается непробиваемым щитом. Вам нужно будет уничтожить эти головы при помощи Гео атак. Сделать это нужно быстро, так как враг будет заливать область лужами, наносящими огромный урон (избегайте попадания в них).

    Когда вы убьете матерых псов, щит пропадет и волчий вожак упадет на землю, став полностью беззащитным. Именно в этот момент нужно нанести ему самые мощные атаки, чтобы снести как можно больше здоровья. Советуем вам также изучить все движения босса, чтобы знать, как от них уклоняться.

    Все атаки и движения босса

    Гео-лазер

    Крайне мощный золотой луч, под который лучше не попадать. Впрочем, сделать это сравнительно легко, так как перед атакой противник поднимает голову и в его пасти возникает свет. В этот момент нужно сразу сделать рывок в сторону. Кстати, если вы будете стоять рядом с боссом, то можете ударить его пару раз.

    Золотой волчий вожак в Genshin Impact: где найти и как победить

    Рывок

    Босс поднимается над землей, а затем резко спускается на арену, постоянно делая рывки. Бегайте из стороны в сторону, чтобы избежать этой атаки. Под конец нее он полностью останавливается, что делает его открытым для контрудара.

    Золотой торнадо

    Если видите, что противник начал вращаться, создавая смерч, то тут же бегите в сторону. Можете даже выбежать за границы арены, а затем возвратиться обратно. Босс упадет на землю после торнадо, поэтому вы сможете беспрепятственно атаковать его.

    Взмах хвостом

    Босс поднимается над землей, а потом крутится, нанося удар хвостом. В этот момент следует отбежать от врага как можно дальше.

    Атака головами гончих

    Босс начинает кидать в персонажа самонаводящиеся головы гончих, которые взрываются при соприкосновении. Старайтесь делать рывок в самый последний момент, чтобы уклониться от удара.

    Землетрясение

    Опасная атака, при которой босс взмывает ввысь, а потом «ныряет» в землю, создавая на ней желтые круги. Если остаться в них, то вы получите Гео урон. Советуем вам поскорее выбежать за границы арены.

    Награды за Золотого волчьего вожака (Эмблема разрыва)

    За убийство этого элитного босса вы обязательно получите очки приключений, опыт персонажа и дружбы, а также мору. Кроме того, вам выдадут различные материалы, которые в основном необходимы для возвышения Гео персонажей, а именно:

    • Осколок топаза Притхива
    • Фрагмент топаза Притхива (уровень 40+)
    • Кусок топаза Притхива (уровень 60+)
    • Драгоценный топаз Притхива (уровень 75+)
    • Эмблема разрыва (уровень 30+) – необходима для прокачки Итто

    Помимо всего прочего, вы получите разные элементы артефактов, редкость которых зависит от уровня босса:

    • Изгнанник (3-4 звезды)
    • Инструктор (3-4 звезды)
    • Целитель (3 звезды)
    • Конец гладиатора (4-5 звезды)
    • Странствующий ансамбль (4-5 звезды)

    Надеемся, что наш гайд по Золотому волчьему вожаку в Genshin Impact поможет вам найти этого босса, а также подготовить подходящую команду для его быстрого убийства, чтобы ускорить сбор ресурсов для возвышения персонажей.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 дня назад
      "включая Эмблему разрыва, необходимую для возвышения Аратаки Итто и Горо"
      У Горо разве не с бесконечного массива итемка?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 дня назад
        Да, точно. Спасибо за указание на ошибку.