Land of Games

Уведомления

    Лабиринт в Храме вечной ночи в Genshin Impact: решение головоломки

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact лабиринт в Храме вечной ночи является головоломкой, решение которой позволяет взять задание мира под названием «Испытание Датэ». В этом руководстве мы расскажем вам, где находится данное испытание, и как его пройти.

    Где найти лабиринт

    Он находится в северной части Храма вечной ночи (смотрите скриншоты ниже). Прийти сюда следует уже после прохождения квеста «Подземные испытания драконов и змея». Оказавшись на крыше руин, можете прочитать надпись на каменной табличке, но это необязательно.

    Как решить головоломку с лабиринтом в Энканомии

    Вначале вам нужно будет переключиться на Белую ночь, чтобы заработали 2 треугольных механизма, стоящих неподалеку (показаны на скриншоте ниже). Ударьте каждый из них по одному разу.

    Если вы до этого уже атаковали механизмы, то попробуйте сбросить настройки, выйдя из учетной записи, подождав 15-20 минут, и зайдя обратно. Можете также попытаться передвинуть стены так, как показано на картинке ниже.

    Правильно установив стены, смените время суток на Вечную ночь. Теперь направляйтесь прямиком в лабиринт. Там вам нужно будет активировать 4 Гидро монумента (ударьте по ним Гидро атаками). Проходы к ним должны быть открыты.

    Если у вас возникли сложности с поиском столбов, то возвратитесь к точке телепортации и снова спланируйте на вершину лабиринта, чтобы увидеть правильный маршрут.

    После активации последнего монумента сдвинется решетка на полу, находящаяся в центре лабиринта. Спрыгните вниз. Там вы обнаружите богатый сундук, в котором лежит «Свидетельство одобрения Датэ», и пока что безымянного призрака. Именно он даст вам новый квест.