Land of Games

Уведомления

    Призрак Акаси в Genshin Impact: достижение «Прямо в яблочко»

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Акаси является одним из призраков Энканомии. Он может поручить вам испытание по стрельбе из лука, при выполнении которого можно открыть трофей «Прямо в яблочко». В этом руководстве мы расскажем вам, где найти этого фантома, и как завершить его поручение.

    Где найти призрака Акаси в Энканомии

    Прежде чем браться за поиски этого фантома, вам необходимо будет полностью пройти задание мира «Подземные испытания драконов и змея». После этого обязательно переключитесь на Вечную ночь с помощью любого из специальных устройств. Их расположение можно увидеть на интерактивной карте Энканомии.

    Что касается призрака, то его можно отыскать в южной части Храма вечной ночи, неподалеку от тамошней телепортационной точки. Он стоит на открытой местности, поэтому вы без проблем должны заметить его. Поболтайте с ним.

    Как получить достижение «Прямо в яблочко»

    Призрак предложит вам поучаствовать в испытании по стрельбе из лука. Для выполнения его просьбы вам необходимо будет встать в подсвеченную ярким светом область, а потом выстрелить в бирюзовый купол вдалеке. Разумеется, вам нужно будет для начала переключиться на какого-нибудь лучника (подойдет и бесплатная Эмбер).

    Хоть барьер и расположен вдалеке, однако попасть в него на самом деле не очень сложно. Для этого наведите прицел примерно на 5-6 сантиметров выше купола, а затем выстрелите. Стрела полетит по дуге и попадет прямо в щит. Получив похвалу от Паймон, снова поболтайте с Акаси.

    Сразу же после разговора вы откроете новый трофей. Призрак исчезнет, а неподалеку от него появится драгоценный сундук.