Land of Games

Уведомления

    Где найти письма Фатуи в Разломе в Genshin Impact: достижение «Кто если не мы»

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact письма Фатуи являются частями походного дневника Фатуи, которые можно отыскать в Разломе. Найдя все четыре записи, вы сможете открыть секретное достижение «Кто, если не мы!», за которое дают 5 камней истока. В этом руководстве мы покажем расположение данных записок.

    Где найти походные дневники Фатуи

    Всего можно найти 4 письма Фатуи. Заняться их поисками лучше всего уже после завершения квестовой линейки «Записи о путешествии вглубь Разлома», чтобы у вас была полностью открыта карта этого региона. Примерное расположение дневников показано на карте ниже. Далее мы более подробно расскажем, как добраться до данных записей.

    Походный дневник Фатуи. Часть I

    Переместитесь к южному телепорту Основной зоны добычи, а затем развернитесь и бегите в проход впереди. Пройдите через короткий туннель и выйдите в следующую открытую область. Здесь с левой стороны вы увидите палатку. Бегите к ней и найдите письмо на ящиках слева. Прочитайте его.

    Походный дневник Фатуи. Часть II

    Отправляйтесь к северо-восточному телепорту Каменных чертогов (показан на скриншоте ниже). Сразу же спрыгните с обрыва и летите вперед к древним руинам. Пролезьте через пролом в стене, пробегите немного вперед и сверните вправо. Вы найдете записи на коробке. Изучите их.

    Походный дневник Фатуи. Часть III

    Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения в Подземных водах. Сразу же спрыгните с выступа и летите вперед к руинам. Приземлившись, бегите налево через разрушенные постройки и спуститесь в полуоткрытый подвал. Вы найдете новую запись неподалеку от котелка. Прочитайте ее.

    Походный дневник Фатуи. Часть IV

    Переместитесь в Светящиеся проходы и забегите в тоннель впереди. Пройдите через ранее открытый проход возле кубического механизма и через 20-30 шагов вы увидите палатку с левой стороны. Подойдите к ней и прочитайте последнее письмо.

    Сразу после этого вы разблокируете трофей «Кто, если не мы!» из раздела «Чудеса света». За его открытие дают 5 примогемов.