Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение иллюзорных стен в Nioh – где найти Нюрикэби

Гайды 3525 0

Нюрикэби (Nurikabe) являются своеобразными иллюзорными стенами в Nioh. Они представляют свою Йокаев (yokai), который замаскированы под стены, за которыми частенько спрятаны различные сокровища. Чтобы обойти их нужно сразиться с ними. Не сказать, что они сильные противники, однако прочности им не занимать, так как они сделаны из камня. Впрочем, вы можете и не вступать в схватку с этими существами, а просто показать им правильный жест. В этом случае «стены» пропустят вас без боя. В данном руководстве мы расскажем, где можно найти иллюзорные стены в Nioh и какие жесты им нужно показать, чтобы они пропустили вас.

Где найти Нюрикэби (Nurikabe) в Nioh?

Первую иллюзорную стену можно найти в регионе Кюсю (Kyushu) при выполнении миссии «Глубоко в тени».

  • Расположение: После того, как пройдете второй храм, вы вскоре окажетесь в специальной камере, где вам предстоит сразиться с большим демоном. Тут также расположена точка призыва духа. Пройдите вдоль стены, пока вы не заметите, как на ней загорятся глаза. Это место находится неподалеку от грибной заплатки.
  • Жест: Синий (дух в текстовой форме подскажет вам, какой жест стоит использовать).
  • Награда: Бандитская броня, Амулет Молнии, двойные Тати Минодин (Minoden Dual Tachi), материалы для крафта.

Стоит знать, что рядом с иллюзорными стенами, как правило, имеются подсказки на то, какие жесты стоит использовать. Зачастую не имеет значения, какой именно жест вы решили применить, однако он должен соответствовать цвету Нюрикэби. Например, в вышеуказанной локации можно отыскать текст, оставленный духом, в котором говорится, что он был убит за его враждебные действия. Таким образом, красный жест использовать ни в коем случае нельзя – остаются только синие и желтые жесты. Демон дает 2 попытки, поэтому ошибиться будет невозможно. Это касается и остальных «стен». Впрочем, вы всегда можете решить проблему грубой силой.

Популярное

Комментарии

Интересное