Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение всех копий Призрачной Женщины в Torment: Tides of Numenera

Гайды 932 0

Попав в локацию Утес Сагуса (Sagus Cliffs), обязательно побывайте в таверне под названием «Пятый глаз» (Fifth Eye). Дело в том, что здесь можно столкнуться с уникальным персонажем – Призрачной Женщиной. Вступите с ней в диалог и разрешите ей прикоснуться к вам. В результате стартует задание «Имитация Пепла» (Ashen Imitation). Один из этапов данного задания предполагает поиск особых девушек, являющихся копиями Призрака. Ниже мы укажем точное расположение этих персонажей.

Где найти пепельных женщин?

Первой копией является девушка по имени Сериа, с которой вы сможете повстречаться после выполнения еще одного второстепенного квеста под названием «Добыча Скорби» (The Sorrow’s Prey). Как только вы пройдете это задание, Сериа решит побыть в Лабиринте подольше. Ее также можно отыскать в той же локации, где вы ранее беседовали с привидением.

Вторую копию зовут «Потерявшая Себя». Вам удастся отыскать ее севернее от таверны в локации Край Утеса (Cliff’s Edge) – она стоит неподалеку от разлома. Поболтайте с ней и сообщите, что она является вылитой копией девушки из трактира.

Третья копия – это молодая девчушка, которую зовут Авина. Вы сможете найти ее неподалеку от нескольких сирот, стоящих южнее от пивной в локации Край Утеса. Вступите с ней в диалог и снова сообщите, что она является настоящим двойником женщины из трактира. Побеседуйте с ней подольше, и вы выясните, что ее тоже преследует привидение.

Последнюю четвертую копию зовут Сигин и она является капитаном сборщиков пошлин. Нужная вам женщина стоит рядом с твердыней Совета, находящейся на правительственной площади. Как и с прошлыми девушками, вам нужно просто поговорить с ней и указать на тот факт, что она похожа на женщину из трактира.

Популярное

Комментарии

Интересное