Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Вступление в ковенант Копья Церкви в дополнении Dark Souls 3: The Ringed City

Гайды 1556 0

«Копья Церкви» является новым ковенантом, добавленным в игру Dark Souls 3 дополнением The Ringed City. Члены этой группы должны заниматься охраной прекрасной Филианоры и наказывать глупцов, которые посмели потревожить ее сон. То есть при сражении с определенным боссом вместо NPC на вас может напасть реальный игрок, являющийся участником вышеуказанного ковенанта.

Как и у любой другой подобной группы, у нее имеются определенные награды, выдаваемые за хорошую службу. Однако вступить в этот ковенант не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Ниже мы в подробностях расскажем вам, как это сделать.

Как стать членом ковенанта Копья Церкви?

Оказаться участником данной группы вы сможете лишь в конце данного дополнения, когда вам удастся добраться до памятной конструкции, посвященной Гвину, посетить церковь со спящей красавицей и побывать в Общей могиле. Как раз на этом пути вам предстоит столкнуться с опциональным секретным боссом, которого вам обязательно придется убить, чтобы стать членом ковенанта.

Возле костра «Улицы Города за стеной» вам нужно будет пройти по каменному мосту, на котором на вас нападет дракон – Мидир Пожиратель Тьмы. Минуйте эту конструкцию и идите прямо, пока не дойдете до статуи Гвина. Затем стоит повернуть направо, пройти через маленький проход и сесть в лифт, ведущий наверх.

Поднимитесь, а потом идите вперед и уберите решетчатую преграду. Тем самым вы создадите вторую дорогу от костра «Внутренняя стена города». Возвращайтесь к лифту и начните спускаться вниз. Если костер находится прямо позади вас, то поверните туловище в левую сторону. При спуске вы заметите нишу, куда и стоит тут же прыгнуть. Далее поверните налево.

Попав в большой зал, вы наткнетесь на тело и статуи. Нужно ударить по первой статуе, находящейся с правой стороны от тела. Она окажется иллюзией. Спуститесь по лесенке, чтобы попасть в часовню. Пройдите вперед в пещеру, находящуюся за алтарем. Тут нужно прыгнуть вниз. Затем вам предстоит сразиться с боссом. Когда вы убьете Мидира Пожирателя Тьмы, с него выпадет вещица, необходимая для присоединения к ковенанту.

Как повысить свой ранг в ковенанте Копья Церкви?

Подойдите к костру и телепортируйтесь к точке «Внутренняя стена города». Далее садитесь в лифт и спуститесь на нем на самый нижний уровень, чтобы прийти к памятнику. С левой стороны вы увидите ворота. Выйдите через них и отыщите рядом с Церковью Монолит божественного копья.

Для повышения ранга вам нужно будет отдавать алтарю Украшения копья Филианоры, выдаваемые за битвы с другими игроками при охране сна принцессы. Вы будете получать их, вне зависимости от того, выйдите ли вы победителем из сражения или нет. Эти предметы также выпадают иногда с Рыцарей города за стеной.

Награды, выдаваемые ковенантом Копья Церкви

За сдачу Украшений вы сможете получить неплохие вещички, а именно:

  • Молодая трава (10 Украшений) – увеличивает сопротивляемость к урону у действующих членов ковенанта.
  • Фрагмент ритуального копья (30 Украшений) – расходуемый материал, позволяющий вызывать спектральные копья с земли.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное