Land of Games

Уведомления

    Интерактивная карта Tower of Fantasy

    Zorthrus Гайды 2
    Содержание

    В Tower of Fantasy интерактивная карта позволяет быстро найти все сундуки, головоломки, золотые и черные крутки (ядра), ресурсы, точки телепортации, боссов, животных и растения в разных регионах мира. Вы также сможете отслеживать свой прогресс по поиску тех или иных материалов. Поэтому мы советуем вам всегда держать ее под рукой.

    Интерактивная карта Tower of Fantasy на русском

    Пользоваться ею очень просто. Вы сразу же увидите с левой стороны меню с указанием всех объектов. Просто выберите интересующий вас предмет, чтобы он отобразился на карте. Если вам нужно убрать все иконки, то выберите опцию «Снять метку» в левом верхнем углу. Там же можно указать, чтобы показывались только неотмеченные значки.

    Для изменения масштабов отображения локаций используйте колесико мышки или пальцы рук (на мобильных устройствах). Если сама карта вам кажется слишком маленькой, то поменяйте размеры страницы, используя комбинацию из «Ctrl + колесико мыши». 

    Можете также выбрать другой язык (например, английский) в верхней графе. Отметим, что при нажатии на иконку вы можете увидеть подробное описание по получению предмета. Оно тоже переведено на русский язык (перевод осуществлял Afrody), однако с использованием переводчика. Поэтому если вы не уверены в правильности перевода, то выберите китайскую или английскую версии, а затем переведите текст самостоятельно.

    Выбор региона

    Если вам требуется определенная область рассматриваемого региона, то воспользуйтесь подменю, находящимся в левой части экрана – в нем указаны названия всех локаций. Просто нажмите на надпись, чтобы карта сразу же приблизила нужный участок.

    При необходимости исследовать совершенно другой регион нажмите на опцию «Переключить карту», а затем выберите требуемую вам локацию. Отметим, что в международной версии пока доступны далеко не все регионы, уже присутствующие в китайском варианте, поэтому не удивляйтесь, что здесь имеются континенты и острова, до которых невозможно добраться.

    Сохранение меток

    При поиске материалов, которые представлены на карте в сотнях экземплярах, можно легко запутаться. Для отслеживания подобных вещей просто нажимайте на иконки предметов, которые вы уже обнаружили, а затем нажмите на опцию «Отметить». В результате метка потускнеет, указывая на то, что вы уже обнаружили ресурс в данном месте.

    Если вам требуется провести сброс всех отмеченных ранее меток для определенного объекта, то выберите его в правом меню, а потом нажмите на шестиугольник справа от названия ресурса и согласитесь на удаление отметок.

    Добавление меток и перенос данных

    Вы также можете добавлять собственные метки, используя одноименную функцию в верхней части панели списка ресурсов. С помощью нее вы сможете отмечать объекты, которых нет на карте, или просто красивые места.

    Для сохранения данных интерактивной карты (отмеченные метки, собственные указатели и так далее) и их дальнейшего переноса в другой браузер или устройство следует воспользоваться опцией «Сохранить информацию», находящуюся в нижней части меню легенды.

    Дополнительная интерактивная карта

    Существует еще одна интерактивная карта на английском языке. В ней можно отыскать дополнительные материалы и предметы, которых может не оказаться на первой карте.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Карта не отображает действительность. По suplipods уж точно, по другим меткам не проверял. Да, вы даже тупо сравните кол-во. Я находил несколько, что на карте не указаны.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        А нижняя карта правильно отображает? Верхняя вроде недавно обновлена была. Поменяем на более новую версию в ближайшее время.