Land of Games

Уведомления

    Рерол в Tower of Fantasy: как получить SSR персонажа

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Tower of Fantasy рерол является специальным способом, позволяющим практически гарантированно получить SSR персонажа уже в самом начале игры. Однако он занимает немало времени и требует строгого выполнения ряда инструкций. В этом руководстве мы в подробностях расскажем вам, как правильно реролить в этой многопользовательской ролевой игре.

    Что собой представляет рерол

    Если коротко, то речь идет о процессе создания новых учетных записей для получения желаемых и самых мощных персонажей уже в самом начале игры. Он не позволит заполучить всех легендарных героев, однако все же немного упростит их дальнейший сбор.

    В настоящее время в Tower Fantasy отсутствует возможность удаления существующих сохранений на любой платформе, поэтому для начала новой игры придется завести другой аккаунт с новым адресом электронной почты. Так что заранее подготовьте несколько e-mail’ов.

    Не советуем сразу же использовать предпочтительное имя пользователя, так как вам наверняка понадобится несколько попыток для получения желаемого бойца. Помните, что вы можете указать желаемый ник только один раз для профиля. После этого данная возможность будет заблокирована.

    Мягкий гарант в Tower of Fantasy

    Официально не было указано, что в игре существует мягкий гарант при 30 крутках, однако в настоящее время все испытуемые, сделавшие 30 попыток, гарантировано получили SSR персонажа.

    Так что можно с полной уверенностью говорить о том, что в игре все же присутствует данная система, что заметно упрощает получение необходимых героев, ведь вам достаточно получить 30 золотых ядер (Gold Nucleus), чтобы вытянуть легендарного перса.

    Общие сведения рерола

    • Расчетное время одной попытки: 20-30 минут.
    • Количество круток: не меньше 30-ти

    В настоящий момент времени вы сможете получить 20 золотых ядер совершенно бесплатно и практически мгновенно. Все благодаря специальным акциям от разработчиков. 10 из них доступны в качестве награды за предварительную регистрацию, которая будет действовать до 6 февраля 2023 года, а остальные 10 являются частью бонусного события «Бок о бок» (Side to Side).

    Советуем вам постараться закончить рерол до 17 августа, чтобы успеть до завершения первого этапа ивента. После этого вместо золотых ядер вы будете получать красные, что несколько продлит сбор первых.

    Как сделать рерол в Tower of Fantasy

    Создайте новую учетную запись и начните пролог

    Зарегистрируйте новый аккаунт на один из ваших адресов электронной почты. Начните квест-пролог, а затем выберите и назовите своего персонажа.

    Примечание: После выбора героя будет показана кат-сцена, которую нельзя пропустить, однако другие ролики можно без проблем проскипать – обязательно сделайте это, чтобы быстрее пройти пролог.

    Как только вы получите контроль над своим персонажем, выполните поставленные задачи, ни на что не отвлекаясь, пока не доберетесь до главного хаба в Алдии (Aldia).

    Завершите обучение

    Начните цепочку обучающих квестов в Алдии, которую выдает Ширли (Shirli).

    Примечание: На этом этапе тоже есть несколько кат-сцен, которые нельзя пропустить, а также длинная обучающая секция. Можете пролистывать все диалоги, чтобы быстрее пройти миссии.

    Если вы торопитесь с рероллом, то можете пропустить часть обучения по созданию персонажа и просто использовать внешний вид по умолчанию.

    Быстренько убейте всех врагов в обучении по боевой системе, чтобы разблокировать свободное исследование в Алдии и миссию «Экологическая станция» (Ecological Station), которая открывает систему Симулякров (Гачу).

    Разблокируйте систему Гачи

    Отправляйтесь в Башню Омниума (Omnium Tower) в Астре (Astra) и поговорите с Задирой (Scrapper), чтобы начать задание «Экологическая станция».

    Направляйтесь к экологической станции, отмеченной на вашей карте.

    Примечание: Использование атаки в прыжке стартовым оружием позволит вам быстрее перемещаться по карте, чем, если бы вы применяли реактивный ранец.

    Оказавшись внутри указанной области, устраните 5 вторгшихся гиен. Как только все враги будут побеждены, поговорите с Задирой, который откроет ваши самые первые Симулякры и систему Гачи.

    Примечание: Копье SR, полученное из вашего первого Симулякра, является гарантированным дропом, и его невозможно перебросить.

    Выполните рерол

    Щелкните значок в правом верхнем углу экрана, который выглядит как подарочная коробка, а потом нажмите на надпись «Rewards» для перехода в новое меню. Здесь вы сможете забрать награды за событие Side by Side I – речь идет о первых 10 золотых ядрах.

    Затем получите еще 10 золотых ядер путем открытия наград, выдаваемых за предварительную регистрацию.

    Итак, теперь вам осталось собрать 10 золотых ядер в Астре. На это может уйти 5-10 минут – все зависит от того, насколько хорошо вы освоили маршрут, показанный на скриншоте ниже.

    После этого перейдите в меню Special Orders и выберите стандартный золотой баннер Weapons Galore, в котором получить SSR персонажа можно в первые 30 круток. Добыв необходимого героя, продолжайте играть на данном аккаунте. В ином случае создайте новую учетную запись и снова проделайте все указанные действия.

    Как быстро собрать 20 золотых ядер

    Если вы пропустили событие, то вам нужно будет собрать уже 20 золотых круток. Одну вам удастся получить за выполнение сюжетной линии Астры, а еще 2 дадут за 5-процентное изучение области Бангис (Banges), поэтому останется найти 17 штук.

    На скриншоте выше показан маршрут по сбору золотых ядер, который вы сможете пройти сразу же после входа в игру. Расположение всех остальных круток на данном континенте продемонстрировано в нашем отдельном гайде

    Если вам все равно не хватило попыток для получения SSR персонажа, то мы рекомендуем вам попытаться провести зачистку вражеских лагерей с капсулами снабжения, показанных на карте красными иконками или убить мирового босса Робарга. 

    Каких персонажей стоит получить с помощью рерола

    Ваша основная задача заключается в получении героя SSR-уровня. В таблице ниже показаны персонажи, которые достойны рерола, и их польза для игрока. Вам сильно повезет, если вы сразу же отхватите себе бойца SS-ранга.

    Ранг (польза) Персонажи
    SS

    Самир (Samir)

    Кинг (King)

    Цубаса (Tsubasa)

    S

    Мерил (Meryl)

    Кокориттер (Cocoritter)

    A

    Широ (Shiro)

    B

    Ворон (Crow)

    Зеро (Zero)

    Стоит ли реролить в Tower Fantasy (возможен ли бан)

    Система Гачи в Tower of Fantasy довольно благосклонна к игрокам по сравнению с другими популярными Гача-играми. Ее баннеры обладают щедрыми счетчиками гаранта, которые не сбрасываются. Плюс, исследование позволяет получить большое количество валюты для Гачи, так как нахождение всего одного сундука уже дает возможность выполнить одну крутку.

    Существует также бесплатная функция выбора персонажа, которая предоставляет всем игрокам одного SSR по их выбору. Таким образом, мы рекомендуем реролить только в том случае, если вам требуется еще один определенный легендарный герой.

    Что касается бана, то в теории разработчики могут забанить игрока по IP, однако они вряд ли будут делать это на релизе и в ближайший год, так как им тоже выгодно, когда игроки создают большое количество аккаунтов, ведь тогда они могут отчитываться о рекордных количествах регистраций.