Land of Games

Уведомления

    Пыль Азота в Genshin Impact: как получить и использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact существует огромное количество расходных предметов, помогающих игрокам в их прокачке. Одним из таких ресурсов является Пыль Азота, насчитывающая две звезды редкости и служащая для манипуляций на Алхимическом станке. Что она из себя представляет, где ее найти, и как ей пользоваться – расскажем в этом гайде.

    Для чего нужна Пыль Азота

    Пыль Азота – это инструмент, который меняет стихийную принадлежность элементальных материалов возвышения. Например, если вам нужен Осколок бирюзы Вайюда (материал для возвышения Анемо персонажей), но в наличии его нет,  то с помощью Пыли Азота можно преобразовать любой имеющийся Осколок, неважно какой стихии, в тот, что вам нужен.

    Как получить Пыль Азота

    Этот ресурс можно приобрести за Звездную Пыль в Магазине Паймон. В открытом мире, к сожалению, не предусмотрена добыча этого материала. Тем не менее, покупка Пыли Азота не заберет у вас много ресурсов. Цена десяти баночек этого расходного предмета составляет пять единиц Звездной Пыли, что не так много. В месяц  доступна сотня единиц Пыли Азота, поэтому с уверенностью можно сказать, что даже без возможности фармить этот ресурс в открытом мире, с его нехваткой вы точно не столкнетесь.

    Как использовать Пыль Азота

    Как уже упоминалось ранее, Пыль Азота помогает преобразовывать элементальные Осколки, Фрагменты, Куски и Драгоценные камни. Для этого достаточно найти ближайший Алхимический верстак, и перейти во вкладку «Создать». Теперь остается только выбрать материал, необходимый путешественнику, и рецепт, который отвечает за то, какие материалы будут расходоваться во время создания.

    Важно отметить, что цена для преобразования материалов возвышения персонажей разной редкости будет отличаться, причем следующим образом:

    • Осколки камней для трансформации потребуют 1 единицу Пыли Азота,
    • Фрагменты камней для трансформации потребуют 3 единицы Пыли Азота,
    • Куски камней для трансформации потребуют 9 единиц Пыли Азота,
    • Драгоценные камни для трансформации потребуют 27 единиц Пыли Азота.

    На этом рассмотрение этого без сомнений полезного материала завершается. Ознакомиться с другими гайдами по Genshin Impact можно на нашем сайте.

    Комментарии