Land of Games

Уведомления

    Бегом из больницы в Genshin Impact: как получить достижение

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Бегом из больницы в Genshin Impact является скрытым достижением, доступным для получения на пустынной территории Сумеру. Чтобы добавить данную ачивку в свою коллекцию, вам предстоит пробежаться по подземной пещере пустыни, попутно знакомясь с историей сбежавшего пациента Аббаса.

    В этом гайде мы рассказали, как получить достижение и где найти все записи на стенах, что позволит вам углубиться в игровой лор.

    Как пройти через пещеру

    Отправляйтесь на северо-запад от деревни Аару в область Дара аль-шифа. Ориентируйтесь на заброшенную больницу, окруженную малочисленными группами Пустынников. По правую сторону от здания за поломанным забором вы увидите неглубокую яму и дендрокул.

    Камни, преграждающие путь, легко разбиваются одним ударом в падении или несколькими автоатаками. После спуска вниз начнется короткая кат-сцена, после которой вы сможете начать исследование пещеры.

    Как найти выход

    Изначально вы окажетесь во временном лагере сбежавшего пациента. Чтобы продвинуться дальше, разбейте каменную насыпь за вашей спиной.

    Довольно скоро вы выйдете к более просторной части пещеры, в центре которой группа хиличурлов и лавачурл с каменным панцирем охраняют драгоценный сундук. Для продвижения по маршруту вам нужно убрать еще одну каменную насыпь на противоположной стороне; при желании можно миновать врагов и направиться прямо к ней.

    Вскоре вы снова увидите охраняемый сундук, находящийся в середине развилки. Проходы слева и справа завалены камнями. За правой грудой камней находится небольшое ответвление пещеры с Дендрокулом, а левая дорога ведет к выходу из-под земли.

    Если вы повернули налево, то за каменной преградой вас ждет еще одна гора булыжников. Разбейте ее, чтобы запустить вторую кат-сцену и открыть доступ к поверхности.

    Как получить достижение «Бегом из больницы»

    В ходе кат-сцены вы увидите воткнутую в землю мотыгу. После взаимодействия с ней и прочтения короткого описания вы сразу получите данную ачивку из раздела «Чудеса света»

    Надписи, оставленные сбежавшим пациентом

    Если хотите ознакомиться поближе с историей Абасса, можете уделить немного больше времени изучению пещеры и обратить внимание на настенные надписи.

    Первая надпись находится по правую сторону от драгоценного сундука. Особенность настенных записок заключается в том, что издалека текст не виден, а внимание к стенам привлекает только слабый блеск.

    В этих записях пациент рассказывает о своих знакомых, о злом докторе, изнуряющим его и остальных пациентов, и молит защитника пустыни завершить испытания, позволив вернуться на родину.

    Вторая надпись находится в той же части пещеры, что и первая, у ранее заваленного камнями прохода. Здесь Аббас пытается подбодрить себя и говорит себе продолжать копать, чтобы выбраться из пещеры.

    Третья надпись находится чуть дальше второй. Пройдите в следующую часть пещеры и обратите внимание на дальнюю стену справа.

    Беглец продолжает вести диалог с самим собой; в его словах чувствуется отчаяние, он пишет, что принимает наказание короля пустыни и не хочет умирать.

    По дороге выше вы найдете четвертую запись. Она довольно короткая, и в ней Аббас просит небо спуститься к нему и поговорить с ним в облике человека.

    Пятая и последняя надпись ждет вас у выхода из пещеры. Она еще короче предыдущей, состоит лишь из трех слов: «Все будет прощено».

    В результате вы не только откроете секретное достижение, но и узнаете полную историю Аббаса.