Land of Games

Уведомления

    Таинственные карманные часы в форме моры в Genshin Impact: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 4

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Таинственные карманные часы в форме моры являются квестовым предметом, про который вам расскажет Идия после завершения основной сюжетной линии Миража Велуриям. Вы можете запросто пропустить их из виду, а заполучив, не знать, что с ними делать. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти эту ценную вещицу, и кому ее показать.

    Где найти таинственные карманные часы в форме моры

    Добыть их можно будет после завершения задания мира «Круговорот тысячи чудес», в начале которого вы собственно и узнаете о существовании этого сокровища. Идия расскажет вам, что их давным-давно зарыл здесь опытный искатель приключений.

    В конце этого мирового квеста океанид предложит вам зарыть собственный сувенир в одной из трех локаций на выбор:

    • Где-нибудь в вышине, в Саду серебряных сосудов?
    • Давай спрячем сокровище на берегу озера.
    • Может, спрячем его у входа в Мираж Велуриям?

    Вы можете указать любой вариант, так как рядом с выбранным вами местом гарантировано заспавнятся нужные вам часики. Отметим, что выкопать их можно в любой момент времени после завершения миссии, то есть если вы уйдете, не прихватив с собой этот предмет, то просто вернитесь назад. Далее мы укажем точное расположение часов в каждой из трех областей.

    Где-нибудь в вышине

    В этом случае вы сможете отыскать карманные часы неподалеку от центрального телепорта Сада серебряных сосудов. Переместившись, просто поверните камеру налево и подойдите к дереву – рядом с ним и будет закопано сокровище.

    На берегу озера

    Переместитесь к юго-западному телепорту Сада серебряных сосудов, пройдите на восток и спрыгните вниз к берегу водоема. Снова рядом с деревом вы увидите белый огонек – подойдите к нему и выкопайте часики.

    У входа в Мираж Велуриям

    Телепортируйтесь ко входу во временный регион (его северо-западная часть), а затем бегите к большому дереву с правой стороны. У его подножья должен пылать белый огонек – взаимодействуйте с ним для нахождения часов.

    Что делать с Таинственными карманными часами в форме моры

    Отыскав часы, вы можете изучить их в своем инвентаре – они лежат в разделе «Задания». Вы можете прочитать спрятанную в них записку, нажав на надпись «Читать». Тем самым вы узнаете историю искателя приключений, оставивших этот сувенир в Мираже Велуриям.

    Теперь отправляйтесь к Идии, которая все так же будет ждать вас в городке в Саду серебряных сосудов. Она стоит за стойкой одной из лавок в окружении Гидро эйдолонов. На картинках ниже показано ее точное расположение. Расскажите ей о найденных часах. К сожалению, у нее нет никакой награды для нас, так как она считает, что этот артефакт сам по себе является ценным вознаграждением.

    Вот только часики на деле лишь покрашены в цвет моры, то есть, не сделаны из золота, поэтому их рыночная стоимость весьма мала. Плюс, вы не откроете никаких секретных достижений.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 6 месяцев назад

      эх, а я бы хотел оставить себе данные часики и после ивента, просто как коллекционный предмет в инвентаре, как староцвет там или венок, или разговорник по хилирурскому 

    2. 7 месяцев назад

      Ну и история которая к ним прилагается довольно бестолковая, которую можно сократить с целой страницы до одного предложения в девять слов.

    3. 7 месяцев назад

      Часы имеют "срок годности". Они пропадут, когда событие закончится. Так что в будущем они вряд ли пригодятся.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        7 месяцев назад

        Да, точно. Не заметил надпись на предмете.