Land of Games

Уведомления

    Отголоски раковин в Genshin Impact: где найти ракушки грез, образов и эха

    Zorthrus Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Отголоски раковин является браузерным событием патча 3.8, в ходе которого вам нужно будет найти и собрать ракушки грез, образов и эха. В некоторых случаях придется решать головоломки со слаймами. В награду можно получить камни истока и опыт героя. В этом руководстве мы расскажем, где отыскать все раковины.

    Как начать событие «Отголоски раковин»

    Ивент стартовал 27 июля 2023 года, а завершится он 3 августа. Чтобы принять в нем участие, нужно выполнить лишь одно условие – достичь, как минимум, 10-го ранга приключений. Затем просто перейдите по следующей ССЫЛКЕ.

    Отметим, что за сбор 5 раковин эха можно получить 3 опыта героя, однако их выдадут лишь первым 3 миллионам игроков, которые добудут эти предметы. За нахождение 5 раковин грез и образов дают 40 камней истока, но получить их удастся только первым 5 миллионам геймеров. Так что советуем вам поспешить.

    Где найти все ракушки в событии «Отголоски раковин»

    Для перемещения по миру используйте стрелки на клавиатуре (к сожалению, раскладка WASD действует только первые 2-3 минут; возможно, баг исправят). Чтобы открыть карту, кликните по мини-карте, расположенной в правом верхнем углу. На ней будет показано примерное расположение раковин. Далее мы в деталях расскажем, как до них добраться.

    Раковины грез

    Первая ракушка

    Сразу после появления в мире нажмите на якорь, чтобы вызвать Волноход. Вы автоматически сядете на корабль. Затем плывите налево, пока не доберетесь до скалистого островка с ракушкой – кликните по ней. Потом возвратитесь обратно и нажмите по косяку рыб для получения рыбьего мяса.

    Вторая ракушка

    От пляжа пройдите на юго-восток, минуя жаровню. Слева и внизу от белочки вы увидите репу и место, где необходимо разместить Дендро слайма. Как только вы это сделаете, на земле появится раковина.

    Раковины образов

    Первая ракушка

    От предыдущей раковины пройдите на северо-восток или от пляжа идите строго на восток, и вы обнаружите здесь кучу листьев – поместите рядом с ними Анемо слаймов, чтобы сдуть листочки и найти ракушку.

    Вторая ракушка

    От прошлой раковины идите на юго-восток, в нижнюю часть карты, пока не обнаружите кучу дров. Воспользуйтесь Пиро слаймом, чтобы поджечь доски и отыскать ракушку.

    Третья ракушка

    От прошлой раковины идите на юго-запад, пока не увидите хорька-барахольщика. Приблизьтесь к нему, а затем начните следовать за ним на восток, пока он не остановится и не залезет в норку, оставив после себя ракушку.

    Раковины эха

    Первая ракушка

    От предыдущей раковины идите на запад к краю карты или от пляжа спуститесь на юго-запад, пока Паймон не предложит вам нажать на качающиеся листья. Быстро кликните по ним 7-10 раз, чтобы растрясти их, и отыскать ракушку.

    Вторая ракушка

    От прошлой раковины идите на северо-восток, пока не увидите жаровню. Поместите рядом с ней Гидро слайма, дабы потушить огонь и добыть нужный вам предмет.

    Третья ракушка

    От предыдущей раковины идите на восток к пустому лагерю с двумя кошками. Положите ранее добытую рыбку в миску, чтобы отвлечь кошку и забрать ракушку.

    Четвертая ракушка

    От прошлой раковины продолжайте двигаться на восток, на пляж с противоположной стороны. Дойдя до воды, поместите Крио слайма в нее, чтобы создать ледяной мостик и добраться до ракушки.

    Пятая ракушка

    От прошлой раковины идите на северо-запад, пока не увидите Электро кристаллы, стоящие вокруг ракушки. Используйте Пиро слайма для их уничтожения, а потом заберите нужный вам предмет.

    Добыв все ракушки, нажмите на иконку «Архив раковин» в правой части экрана, а затем войдите во все разделы, чтобы получить промокоды с наградами.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 8 месяцев назад

      почему то не могу войти, пыталась и через ссылку и через приложение hoyolab, загружается лишь на 48%

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        8 месяцев назад

        Попробуйте кэш в браузере почистить.